Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Забудь про фанатов, так как нефанатов большинство, а считаться будут с большинством. Слово фанат уже вообще умерло в современных играх, так как почти все они сплошное разочарование.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
бред а не игра в общем достойный конкурент серии калл оф дью
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
жадность ЕА не знает границ, если бы они выпустили рускую версию одновременно с буржуйской, то продажи бы побили пресловутый КАлл (для прыщавых тинейджеров)
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Игра "Самое большое разочарование десятилетия в истории".
P.S. Покупают в основном те, кто в глаза не видел ни первой, ни второй части. Реально -это посредственный, низкокачественный продукт от крупнейшей компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
sekido писал(а):
P.S. Покупают в основном те, кто в глаза не видел ни первой, ни второй части. Реально -это посредственный, низкокачественный продукт от крупнейшей компании.
Да-да. Как раз ты его в глаза не видел, но в интернете мы все умные.
Да-да. Как раз ты его в глаза не видел, но в интернете мы все умные.
Я три дня играл в Бету, перепробовал всеми героями, после игры впечатления стали еще хуже чем после просмотра скринов и видео в интернете. Статы (сила, ловкость, живучесть, энергия) и скилы, все раскидывается автоматически, мне ничего качать не нужно, за меня близарды все качают автоматически, можно сказать и играют они тоже за меня, потому, что для игры нужно всего две кнопки мыши. Это просто казуальная игра, на рпг она уже не похожа, тут нечего качать, бродилка какая-то для мобильника.
lamak писал(а):
кто нибудь из вас ее купил ? или вам не нравится то что этой игре не нужны овер 5 ггц 2500 K и 4 gtx 680....
Я третьесортные продукты не покупаю. Игра не прошла моих требований, что бы я пошел и купил её. Мне больше нравится вторая часть. В ней графика лучше, чувствуется стиль, дизайн. В третей части даже в плане графики нету "стержня". Вам все равно какая графика я так понял, главно, что бы она загрузила gtx 680, мне важно как она выглядит.
Последний раз редактировалось sekido 24.05.2012 9:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
единственная проблема у детей с этой игрой, это то что пиратки не будет вот она им и не нравится. а так игра норм. прошел первых 2 и в эту с удовольствием играю.
Я третьесортные продукты не покупаю. Игра не прошла моих требований, что бы я пошел и купил её. Мне больше нравится вторая часть. В ней графика лучше, чувствуется стиль, дизайн. В третей части даже в плане графики нету "стержня". Вам все равно какая графика я так понял, главно, что бы она загрузила gtx 680, мне важно как она выглядит.
Как можно было такое сказать? Мои впечатления от диаблы 2 на сегодняшний момент: Установил в надежде вспомнить былые времена и поиграть с другом. Посмотрел на графику (если то что я увидел можно назвать графикой, наскальные рисунки углём пещерных людей и то лучше) и стёр её ко всем чертям. Я не говорю что диабла 2 или герои 3 говно. наоборот это шедевры, но шедевры ушедшей эпохи. сегодня в это просто невозможно играть, потому что после всех увиденных прелестей современной графики, графика старых игр вызывает рвотный рефлекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17