Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
отлично) асеры асусы и прочие "золотые" яблоки судорожно начинают покуривать )))

Member
Будет забавно, если окажется, что Гуглотаб и Кай-ня это одна и та же железка :?:

Member
overforce не хочу конечна разводить холи вар, но айпед не является эталоном... также как и бугатти ...
апл пользуется лишь хорошим маркетингом и спросом у тех кому надо имеджевый мейнстрим, я сам лично пользуюсь viewpad 10s а у друга был (он его продал, а я свой нет) айпед1 который в 2 раза дороже вивсоника, но эта разница в цене не чем не обусловлена. так что о каком впечатляющем опыте ты говоришь неизвестно...

Member
overforce писал(а):
есть бугатти но по пять, а есть логан но по три

Если логан по три, то бугати по восемь тысяч, пропорции надо правильно составлять, и не вводить людей в заблуждение.

Overhlopec
overforce писал(а):
Этот продукт вполне может стать массовым но как и с машинами, есть бугатти но по пять, а есть логан но по три)))

Не надо вот только равнять одно с другим. Машины это одно, тем более и буггати тут никак не к месту. Это простые бытовые приборы, нет там никакой элитарности, которую некоторым очень хочется. Вот на буггати ни разу не хватает, так хоть апод шуфл за 2000 р. куплю!!!!! что плеер, что телефон, обычные предметы и должны человеку соответствовать. Айпад сейчас у каждого манагера с окладом в 20к есть (купленый в кредит), который стремится к "элитарности", жует дома макароны, зато ездит в метро с айпадом :)

Ну а по делу, этот прибор должен выполнять всего несколько действий основная из которых выход в инет, думаю с этим у гуглопланшета не будет никаких проблем :)

Заблокирован
Заблокирован
семи дюймовый КПК

Member
7 маловато

Member
Mr Brightside
сразу 20, чего мелочиться

ocz zx550w

Member
Честно говоря задолбали писать про эти планшеты и телефоны. Для этого есть другие сайты. Тут люди больше за другим. По железякам. Корпусам. Блокам питания. Видеокартым. Пишите лучше про сервера. Системы. Сетевухи и прочие хабы и.т.п. А про телефоны можно почитать на любом сайте для домохозяек.

Не гробьте ресурс короче!

С уважением ваш преданный читатель. Эээ, со стажем лет на... с рождения сайта в общем.

Member
m5ray, плюсую

Member
Фото: 18
zz_boi[MX] писал(а):
айпед1 который в 2 раза дороже вивсоника

+1
overforce писал(а):
Искуство Эпл в том что бы успеть напродавать бэнтли пока прилавки не завалили логанами

Исскуство, как вы говорите, чтобы продать толпе снобов логан по цене бентли :lol: Главное убедить их что это невмерянно крутой логан, и неважно чего в нем нет, зато там жутко удобный руль с логотипом яблока :-P

Сейчас всякие хуавеи с зте штампуют весьма годные 7дюймовые планшетники (сам ходил, не тегра конечно но вполне) по цене ок 300$ Компания которая вложится в большую серию, или даже как амазон будет продавать в минус преспокойно опустит плашку до 199, выйдет-куплю.

Member
JayK
а теперь донеси людям, способным позволить себе айпэд, что твой вьюсоник круче лопаты, они над тобой посмеются, потому как он может быть нереально крутым, но софт не на их стороне, эппл формирует такую среду обитания, в которой человеку комфортно
например у меня у мамы air и понтофон, ей что-то надо сделать к какому-то дню, в ноуте в заметках пишет время дата, и через icloud это моментально синхронизирцется с телефоном
так же она что-то сфотографировала на телефон и ей не нужен шнур, чтобы достать фотку из телефона, за нее это делает icloud, попутно это обновляется еще и на айлопате, который преимущественно использует сестра для просмотра мультфильвом
я не спорю, что можэно так настроить и на других аппаратах, только одно но, это надо знать и это нужно время, настраивать и то иногда это будет сбоить, тут же на двух устройствах ввел свой apple id и нажал ok, все само делается, для ленивых и таких большинство

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
способным позволить себе айпэд

я могу позволить, интересно чего это я себе купил систершип того вьюсоника, еще смарт хуавей хонор, который огрызку только экраном уступает, и еще бабла на две карточки на 32гига осталось... зато потерял возможность ходить с надутой рожей как микропрезик, сорри, микропремьер, и помахивать огрызком :lol:
dickobrazzz писал(а):
но софт не на их стороне, они формируют такую среду обитания, в которой человеку комфортно

Как можно "сформировать" среду обитания, когда она индивидуальной настройке практически не подлежит? Джейлбрейк и смена фона на экране это несколько не то что можно сделать с нормальными осями и девайсами:-)
Так что называется это "хавают что дают и радуются"

ну а вообще конечно это холивар, макофаги это люд в себе, из за задранного носа и надутых щек обзор слишком ограничен;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, кстати, имхо с "окружением" которое дают сервисы гугла, еще поспорить надо, у меня вот гуглодрайв в трех девайсах и тоже ниче толком настраивать не надо

Member
JayK писал(а):
я могу позволить, интересно чего это я себе купил систершип того вьюсоника, еще смарт хуавей хонор, который огрызку только экраном уступает, и еще бабла на две карточки на 32гига осталось... зато потерял возможность ходить с надутой рожей как микропрезик, сорри, микропремьер, и помахивать огрызком

ты можешь орать сколько угодно над этим, сути это не изменит, это не поднимет продажи вьюсоника
у аппла две категории пользователей, которые покупают для понтов на последние гроши их технику(большинство), показать что у них все хорошо, что ж поделать, мы почему-то ведем по большому счету показательную жизнь, а другая категория - люди обеспеченные, они берут их технику не для понтов, а потому что им удобно работать на ней
JayK писал(а):
Как можно "сформировать" среду обитания, когда она индивидуальной настройке практически не подлежит?

как видишь элементарно, по большому счету если посмотреть, некоторые даже на ноутах не меняют картинку рабочего стола, одна и та же стоит и год и два и три
JayK писал(а):
макофаги это люд в себе, из за задранного носа и надутых щек обзор слишком ограничен;)

это ты меня им назвал? :lol:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
это ты меня им назвал? :lol:

нет, это на вопрос о
dickobrazzz писал(а):
а теперь донеси людям, способным позволить себе айпэд,

dickobrazzz писал(а):
которые покупают для понтов на последние гроши их технику(большинство)

это хорошее определение слова лох
dickobrazzz писал(а):
а потому что им удобно работать на ней

а это ответ на вопроч чего девайс так популярен в юэсэй арми, квадратно гнездовое мышление видимо способствует юзанию:)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Надо написать в сколково чтобы прикрутили айпад к т-72, я даже возьмусь разработать держатель, всего за каких то жалких сто килодолларов:)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
еще надо юдашкину написать, пусть в следующий вариант формы для стройбата обязательно добавил кармашек для айфона :lol:

Member
JayK писал(а):
это хорошее определение слова лох

там уже клиника, жизнь у нас такая, показательная
JayK писал(а):
а это ответ на вопроч чего девайс так популярен в юэсэй арми, квадратно гнездовое мышление видимо способствует юзанию:)

мне до фонаря где он популярен, но я знаю кучу людей, которые с z серий vaio пересели на воздушные маки, потому что удобней и эти люди вначале тоже не понимали прикола в apple технике
JayK писал(а):
Надо написать в сколково чтобы прикрутили айпад к т-72, я даже возьмусь разработать держатель, всего за каких то жалких сто килодолларов:)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
еще надо юдашкину написать, пусть в следующий вариант формы для стройбата обязательно добавил кармашек для айфона

:facepalm:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
:facepalm:

ну а шо, чубайс вот за разработку наноридера для школьников запросил миллиард, не рублей. И ему дали. А я за кронштейн всего сто кусков хочу...

Добавлено спустя 40 секунд:
Это же сколково, квинтэссенция распила и показухи:)

Member
dickobrazzz айклоуд ето единственный + эпла? я думаю это реализовать моно в пару кликов и без айклоуда ...
это неачомный мейн стрим ... как и смартфоны ваабще с временем работы в 7-8 час... и да у айфона нет йцукен клавы как моторолы и цены у как вету (с ее идиотскими функциями) такчто айфон не ок

Member
Фото: 0
overforce писал(а):
Этот продукт вполне может стать массовым но как и с машинами, есть бугатти но по пять, а есть логан но по три))).

эсли эпл это бугатти, то все что на андроид это как минимум ламборгини.
т.е. те же яца но в профиль

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа