Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Ради этого проектировать новый дизайн никто не будет, на этот продукт пойдут процессоры с отключенным/неработающим ядром. Стандартная практика, новость об этом процессоре кстати уже была .
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
bi6a писал(а):
такой тонкий троллинг?
Констатация факта. Боже, ну вы и процессор купили, видимо это не дает вам покоя...
Ради этого проектировать новый дизайн никто не будет, на этот продукт пойдут процессоры с отключенным/неработающим ядром.
Это совершенно очевидно.
Цитата:
наличию графического ядра в процессорах Intel Sandy Brige и Ivy Bridge. Как бы там ни было, именно последнее обстоятельство делает Intel крупнейшим поставщиком графических решений
Странно слышать такие заблуждения от новостников сайта. Лидером они были и в пору чипсетной графики на материнской плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
Dert писал(а):
Ради этого проектировать новый дизайн никто не будет, на этот продукт пойдут процессоры с отключенным/неработающим ядром. Стандартная практика, новость об этом процессоре кстати уже была
и это подтверждается оставшимся без изменения TDP равным 69 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
GroundV7 писал(а):
Лучше бы они сделали чтото типо 3570pk. Какой смысл в топовом проце среди i5 с разблокированным множителем видеоядро???
да а мне не менее интересно, на кой нужна эта черти какая модель (3350P), с неразлоченным множителем и без видеоядра. что интел хочет выиграть, выпустив ее? не догоню, на кого они ориентируются, выкатывая это недоразумение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
GroundV7 писал(а):
Какой смысл в топовом проце среди i5 с разблокированным множителем видеоядро???
сколько раз уже писалось, что это будет стоить нереальных денег, именно производство разных кристаллов, гораздо дешевле выпускать с ним, на цену это не влияет, поэтому я не понимаю че вы кипишуете, я им например видео на ипод для метро кодирую
Такие процессоры нужны, так как очень многим процессор нужен как процессор, а выход негодных из-за "битого" видеоядра был, есть и будет. Одно но. Цена на них должна быть не на 5-10 баксов меньше. А поболее. Так как, это все таки своего рода брак и видеоядро тупо там присудствует, просто его отрубают программатурно.
Мне например это видеоядро встроенное даром не нужно. Это даже минус для меня, что оно там есть. Отключенно оно или нет. Сам факт. А вообще, Интел раздражает. По этому сижу на Бульке с водянкой.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
m5ray писал(а):
Такие процессоры нужны, так как очень многим процессор нужен как процессор, а выход негодных из-за "битого" видеоядра был, есть и будет. Одно но. Цена на них должна быть не на 5-10 баксов меньше. А поболее.
я не могу понять, мы имеем то что имеем, разница 10баксов, цены на прошлом уровне, только теперь видеоядро в бонус
m5ray писал(а):
А вообще, Интел раздражает. По этому сижу на Бульке с водянкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7