Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
cibershot писал(а):
И зачем такое разрешение на маленьком экране?
И меня мучает такой же вопрос....Какова область применения таких девайсов????? На ум приходят только профессиональные фотографы.......Но и тут загвоздка: 5" на зеркалке.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
LG Optimus 2X (P990) может писать с разрешением 1920*1080, но экран 4" с разрешением 480*800 - - если будет экран с разрешением 1920*1080 - - - видео с аналогичным разрешением можно будет смотреть еще более вкусно - вот только потреблять такой экран будет много заряда аккумулятора, увы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Rulonchik писал(а):
Недельку ретину поиспользуй и вопросов больше не будет.
Это щас такая "круть" что-ли ? Ололошеньки.....как же я без ретины жил то.... И что вы на этой "ретине" делаете полезного и для чего, кроме как развлечений, вам такое разрешение, на таком малюсеньком экранчике....? В топку всё это....если пользы не приносит.....ещё и будет ресурсов требовать будь здоров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Jeton писал(а):
К году этак...2014-2015 будем.
пфффф.... если б так... я думаю к 2017-2020 годам не раньше это 100% ибо они даже и не планируются, а если и планируются то по каким же ценам, раз нормальные мониторы с wxxga разрешением стоят за 30, а иногда и ДАЛЕКО за 30К?!?!?!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
тупняк какой то, на 5" такое разрешение... кто то тут сказал видео смотреть фулл хд, ага и в комплекте микроскоп)))) единственное применения, я считаю, это в каких нибудь очках со встроенными мониторами, например для игр! но это уже уже из области фантастики)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
На самом то деле новость очень интересная, учитывая, что они в этом году уже пойдут в массовое производство. с масштабированием андройда такое разрешение -просто нечто, да еще и на IPS-дисплее. меня порадовала даже смена 320*480 на 480*800, разница уже впечатляла.. а FullHD при ярком дисплее с годной цветопередачей - будет смотрется волшебно.. его воткнут уже на SGN 3 бесит в данной ситуации лишь одно - ситуация с рынком традиционных мониторов, которые надолго зависли в FullHD, когда можно было бы уже перейти на 4к...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19