Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: Москва
VRoman писал(а):
Фото выглядит подделкой... Размер разъёма питания смотрится намного больше, чем должен по сравнению с самой картой
"Размещение дополнительного разъёма питания с шестью контактами, очевидно, иллюстрируется при помощи коллажа – он должен быть расположен где-то у задней панели, но явно не в том месте, что на фотографии."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Не надоело публиковать бульварные статейки? То про сворачивание производства микросхем GDDR5 Самсугном, то вот очередной бред про GTX660. Неужели не видно, что на коробке вторая цифра 6 в ширину короче, чем первая? Да и меньше она по размерам. Ну ппц, я фигею с вас, дорогая редакция!
Фото абсолютная туфта. Ладно вторая цифра на коробке подделана, но ведь отчётливо видно, что видеокарта не лежит на коробке. Изображение карты (GTX 670) криво наложено на изображение коробки.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: К сожалению, жёлтые (откровенная ложь) заголовки теперь часто встречаются на данном ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
2 секунды времени заняло, чтобы отыскать в гугле фото коробки, которая использовалась для коллажа #77 Автор ньюса тут такие домыслы и догадки выдавал, просто ппц! ))
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
лично я думаю, что прекрасно заметил, видимо сейчас такая политика на ресурсе увеличивать посещаемость самыми гнусными способами и не важно, что здравомыслящие люди станут посещать этот ресурс всё реже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7