Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Lexagon, а поинтересоваться можно, к чему такая любовь к этой фирме? Другие тоже делают аналогичные устройства. Однако же стоит спросить, например, про Sony Xperia, уверен, будет ответ, что мол, это не сайт мобильных телефонов; тут в почете устройства, которые можно разогнать, либо с помощью которых можно разогнать. И это правильно. Но насколько известно, Apple скорее отбросит штиблеты, чем позволит хоть первое, хоть второе со своими устройствами. А их iphone тут как культ... В общем, как говорит один хоббит, политика двойных стандартов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Интересно, обычно когда инженерные образцы Apple попадают на аукционы, ребята из Купертино очень рьяно пытаются вернуть их обратно, а тут вдруг такое безразличие. Может кто-то допилил и выставил на аукцион? Хорошая цена за несколько часов работы. То Lexagon Раз планшеты так плотно закрепились на сайте, почему бы не сделать обзор продукции Cube? Кубики уже стали народными планшетами на Украине и вполне неплохо расходятся в России.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Lexagon, а поинтересоваться можно, к чему такая любовь к этой фирме? Другие тоже делают аналогичные устройства. Однако же стоит спросить, например, про Sony Xperia, уверен, будет ответ, что мол, это не сайт мобильных телефонов;
Ну хотя бы потому, что Apple, при всей нелюбви к ней некоторых форумчан, компания-пионер компьютерной отрасли. Один, кстати, из немногих сохранившихся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
San Sanich Человек в стихотворной форме предупредил от том, что " Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
где-то слышал что apple - это для геев, я думаю что наличие двух разьемов вызвало бы недоумение у них, ведь у представителей данного "движения" только один хороший разьем. Дело в этом думаю...
где-то слышал что apple - это для геев, я думаю что наличие двух разьемов вызвало бы недоумение у них, ведь у представителей данного "движения" только один хороший разьем. Дело в этом думаю...
Два разъема, для геев с фантазией:) PS ни дня без яблоновости.
Ну хотя бы потому, что Apple, при всей нелюбви к ней некоторых форумчан, компания-пионер компьютерной отрасли. Один, кстати, из немногих сохранившихся...
От "той" компании тут уже мало чего осталось... а сейчас что? х86 железо, BSDшное ядро и т.д. Если бы они действительно что-то инновационное на рынок толкали, была бы им честь и хвала, а так: неплохая операционка + спорный дизайн, который пока попал на волну популярности, и его хавают + успешный маркетинг. В техническом же плане от "пионерства" ничего не осталось, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10