Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Говорю-же секта :)
Нет. ну чем людям не угодили телевизоры сони, самсунг или филипс?... может только наличием огрызка на тыльной стороне корпуса. Все остальное в них уже есть. и в интернет выходят и с телефонов управляются и качество картинки отличное. Разве что разум не подчиняют.

Нее. Тут уже поле вспаханное, перепаханное вдоль и поперек, в отличии от планшетов и Эпплу тут будет гораздо труднее, чем iPad-ом ...

Member
diocilis писал(а):
Говорю-же секта
Нет. ну чем людям не угодили телевизоры сони, самсунг или филипс?..

А любители ТВ Самсунг не секта ? Или Сони ? :facepalm:

Member
Злая @ ™ конечно секта! Я вон свою плазму 50 дюймов от самса меняю каждые пол года - как новая выходит :epictroll:

Member
Фото: 0
Злая @ ™ писал(а):
А любители ТВ Самсунг не секта ? Или Сони ?

Если человек чемто пользуется, он по вашему сектант???? :shock: Каждый выбирает технику под себя исходя своих запросов и достатка. Мне пофиг какой марки телек, главное чтобы он меня любимого всем устраивал. И фирмы производители стараются угодить каждому, выпуская широкие линейки на любой вкус и кошелёк. У яблока же выбора как всегда не будет. Будет только разная диагональ и новый телик каждый год, чтоб хомяки меняли :haha:

Последний раз редактировалось acvolinn 29.05.2012 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Грицько Шумахер писал(а):
Я вон свою плазму 50 дюймов от самса меняю каждые пол года - как новая выходит

При сегодняшней цене плазмы ее можно еще чаще менять :-)
acvolinn писал(а):
Будет только разная диагональ и новый телик каждый год, чтоб хомяки меняли

Хрустальный шар подсказал ? :crazy:

Member
Значит матрица будет не такая как у Elite.

Member
Фото: 1
За самсунгами люди по трое суток до начала продаж в очередях не стоят, а за огрызком стоят. Поклонники ябла сами возвели огрызок в ранг идола. И поэтому их можно смело называть сектантами. У поклонников самсунга такого диагноза не наблюдается. У сони иногда бывает такое перед выходом очередной приставки. Стиву почёт и уважуха за грамотный развод на бабло. Стадо само несёт деньги на блюдечке с голубой каёмочкой. Один аж почку поменял на дэвайс.

Member
Злая @ ™ писал(а):
Хрустальный шар подсказал ?

А разве не так? ;)
Цитата:
Разнообразие "дизайнов "у Самсунга поражает, хочешь черный, хочешь с красным оттенком, хочешь с прозрачной рамкой. Наверное целое дизайнерское бюро головы ломало

А яблоко просто таки поразило ваше воображение разнообразием продуктов с разным дизайном??? :lol: я наверное что-то просмотрел? :haha: секта как секта......

Последний раз редактировалось acvolinn 29.05.2012 8:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
а кто в наше время смотрит телик?

Member
Фото: 4
Да ладно вам, возьмут телевизор ЖК c LED (например Samsung), добавят на корпус символику Apple (возможно разработают свой дизайн), в корпус добавят Apple TV 720P (возможно 1080p) и будет iТелевизор всего за 1500-2000 у.е. :D

Member
Помнится, Apple сильно хотела выпустить массовый телевизор, построенный по технологии OLED, но были новости, где говорилось, что их с этим обломали, никто им OLED-матрицы поставлять не будет, и никакого OLED iTV нам в ближайшие годы не видать. Жаль - если бы Apple осуществила задуманное, ей бы тут же ответили другие производители, и эти чудо-экраны стали бы гораздо ближе к народу, чем сейчас.

Junior
2 Злая @ ™

Самое то забавное, что Apple-ненависников толком не может объяснить за что они так ее не любят. "Дизайн" одинаковый, разъем нестандартный, по закрытое... И что? Ну купи ты себе что то другое и не майся.

Я вот когда себе покупаю железяку, мне она нужна для определенной цели, телефон например что бы звонить, мне нафиг не упало заплатить деньги, а потом еще месяц искать себе звонилки, смс-писалки и прочую хрень, что бы это все хотя бы мало-мальски меня устраивало. А у эйпла попросту пониженный порог привыкаемости и для головы и для взгляда. С такими железками масса времени освобождается на более полезные дела).

Member
avco писал(а):
Самое то забавное, что Apple-ненависников толком не может объяснить за что они так ее не любят. "Дизайн" одинаковый, разъем нестандартный, по закрытое...

D\s Типичный хомячковый butthurt :crazy:

Member
Фото: 4
avco
Для того, что бы звонить и писать sms можно купить абсолютно любой телефон от 800 руб.

Member
Согласен, Apple - это диагноз. Не сотвори себе кумира и в секту я входить не собираюсь - это возможно только при адекватной пропорции цена/качество.

Все бы ничего, но на девайсы apple неадекватные цены. Опять-таки тупо за бренд. Ничем выдающимся их поделки не отличаются. Не знаю как на западе, но у нас в России обладатель продукции apple возводит себя чуть ли не в ранг божества в ваккуме. Держит под мышкой new ipad, тыркает в свой 4s и катается на метро =) Анекдот в живую. Злая @ ™ расскажи пожалуйста, почему у Вас apple'любов такое отношение к "сторонней" технике. Вот у меня есть honda fireshtorm и shkoda fabia. Но пользуюсь я телефоном nokia 5530. Я в ваших глазах нищеброд и неудачник? Не забываем, что самс является лидером по производству телефонов, памяти и т.п. и т.п.

Member
Wasperr писал(а):
Вот у меня есть honda fireshtorm и shkoda fabia. Но пользуюсь я телефоном nokia 5530.

Какой автомобиль - такой и телефон :oops: А по делу - пофиг на фирму, удивляет другое - упорство, с каким фаны яблока пытаются доказать всем что их девайсы самые девайсистые в мире. Я почемуто никому не навязываю технику которой пользуюсь, считаю странным это как-то....могу посоветовать если спросят, но никогда с пеной у рта не стану восхвалять какую-нить поделку, т.к. везде можно увидеть недостатки, мир не идеален.

acvolinn писал(а):
Какой автомобиль - такой и телефон

Для Москвы с ёе вечными пробками и дурацким движением небольшой автомобиль самое то =)

Member
Злая @ ™ писал(а):
А любители ТВ Самсунг не секта ? Или Сони ? :facepalm:
Секта, только если любители этих марок закрывают глаза на все недостатки и с пеной у рта будут до упора доказывать что точно такая же начинка другой марки - хуже, потому что вот и никак иначе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа