Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Говорю-же секта Нет. ну чем людям не угодили телевизоры сони, самсунг или филипс?... может только наличием огрызка на тыльной стороне корпуса. Все остальное в них уже есть. и в интернет выходят и с телефонов управляются и качество картинки отличное. Разве что разум не подчиняют.
Нее. Тут уже поле вспаханное, перепаханное вдоль и поперек, в отличии от планшетов и Эпплу тут будет гораздо труднее, чем iPad-ом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Злая @ ™ писал(а):
А любители ТВ Самсунг не секта ? Или Сони ?
Если человек чемто пользуется, он по вашему сектант???? Каждый выбирает технику под себя исходя своих запросов и достатка. Мне пофиг какой марки телек, главное чтобы он меня любимого всем устраивал. И фирмы производители стараются угодить каждому, выпуская широкие линейки на любой вкус и кошелёк. У яблока же выбора как всегда не будет. Будет только разная диагональ и новый телик каждый год, чтоб хомяки меняли
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 29.05.2012 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
За самсунгами люди по трое суток до начала продаж в очередях не стоят, а за огрызком стоят. Поклонники ябла сами возвели огрызок в ранг идола. И поэтому их можно смело называть сектантами. У поклонников самсунга такого диагноза не наблюдается. У сони иногда бывает такое перед выходом очередной приставки. Стиву почёт и уважуха за грамотный развод на бабло. Стадо само несёт деньги на блюдечке с голубой каёмочкой. Один аж почку поменял на дэвайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Да ладно вам, возьмут телевизор ЖК c LED (например Samsung), добавят на корпус символику Apple (возможно разработают свой дизайн), в корпус добавят Apple TV 720P (возможно 1080p) и будет iТелевизор всего за 1500-2000 у.е.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Помнится, Apple сильно хотела выпустить массовый телевизор, построенный по технологии OLED, но были новости, где говорилось, что их с этим обломали, никто им OLED-матрицы поставлять не будет, и никакого OLED iTV нам в ближайшие годы не видать. Жаль - если бы Apple осуществила задуманное, ей бы тут же ответили другие производители, и эти чудо-экраны стали бы гораздо ближе к народу, чем сейчас.
Самое то забавное, что Apple-ненависников толком не может объяснить за что они так ее не любят. "Дизайн" одинаковый, разъем нестандартный, по закрытое... И что? Ну купи ты себе что то другое и не майся.
Я вот когда себе покупаю железяку, мне она нужна для определенной цели, телефон например что бы звонить, мне нафиг не упало заплатить деньги, а потом еще месяц искать себе звонилки, смс-писалки и прочую хрень, что бы это все хотя бы мало-мальски меня устраивало. А у эйпла попросту пониженный порог привыкаемости и для головы и для взгляда. С такими железками масса времени освобождается на более полезные дела).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
avco писал(а):
Самое то забавное, что Apple-ненависников толком не может объяснить за что они так ее не любят. "Дизайн" одинаковый, разъем нестандартный, по закрытое...
D\s Типичный хомячковый butthurt
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
avco Для того, что бы звонить и писать sms можно купить абсолютно любой телефон от 800 руб.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Все бы ничего, но на девайсы apple неадекватные цены. Опять-таки тупо за бренд. Ничем выдающимся их поделки не отличаются. Не знаю как на западе, но у нас в России обладатель продукции apple возводит себя чуть ли не в ранг божества в ваккуме. Держит под мышкой new ipad, тыркает в свой 4s и катается на метро =) Анекдот в живую. Злая @ ™ расскажи пожалуйста, почему у Вас apple'любов такое отношение к "сторонней" технике. Вот у меня есть honda fireshtorm и shkoda fabia. Но пользуюсь я телефоном nokia 5530. Я в ваших глазах нищеброд и неудачник? Не забываем, что самс является лидером по производству телефонов, памяти и т.п. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Wasperr писал(а):
Вот у меня есть honda fireshtorm и shkoda fabia. Но пользуюсь я телефоном nokia 5530.
Какой автомобиль - такой и телефон А по делу - пофиг на фирму, удивляет другое - упорство, с каким фаны яблока пытаются доказать всем что их девайсы самые девайсистые в мире. Я почемуто никому не навязываю технику которой пользуюсь, считаю странным это как-то....могу посоветовать если спросят, но никогда с пеной у рта не стану восхвалять какую-нить поделку, т.к. везде можно увидеть недостатки, мир не идеален.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Секта, только если любители этих марок закрывают глаза на все недостатки и с пеной у рта будут до упора доказывать что точно такая же начинка другой марки - хуже, потому что вот и никак иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5