Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Доверия к подобным слайдам у меня не очень много, так как они предназначены для инвесторов, то есть предназначены исключительно для одного, выклянчивания денег. Тут уж любое преукрашивание в порядке вещей.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Такие продажи лишь из-за дефицита: сколько видеокарт у них представлено из 6хх серии? 680 и 690? 690 до сих пор нет в продаже, вывод: хочешь новую серию, купить можешь только 680. Тут плачевная ситуация и гордиться нечем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Где она продаётся? регард, ситилинк, днс нигде нет, есть в интернет шарашках по 41-45 тыс рэ, а там я с вами соглашусь не каждый купит. Дефицит моделей, их из 6хх серии представлено 2, ну это я уже повторяюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Kotya. писал(а):
Где новость?
Там же, где и комментарий. Вам было известно, что за первые шесть недель с момента анонса NVIDIA продала на 60% больше GeForce GTX 680, чем в случае с GeForce GTX 580? В этом и есть информационный повод. Порадовал он Вас или нет, в какой степени удовлетворил любопытство - вопрос отдельный. Но это новость!
ZEV+ писал(а):
На слайдах показывается прибыль от продаж. Это же для инвесторов.
Шкала в проданных единицах (units), не в денежном выражении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11