Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зачем только вообще нужен в смартфоне процессор с частотой 1.7 ГГц? На нем что Крайзис запускать можно или видео кодировать? Или Производители объявили негласный конкурс на смарт с процессором с наибольшей частотой и наименьшим временем работы от одной зарядки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Frasier писал(а):
куда такая производительность? да еще и 4 ядра ставят, нахрена?
так модно и необходимо на ведроиды антивирусы ставить касперского, а там нужно и 2гб памяти и процессор чтоб потом хвалиться всё тащит! давно трезво мыслить перестали люди, новое-больше-дороже>+100600понтов ты уникален!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Мне кажется они уже настолько исчерпались, что и пихают 4 ядра, 2гига опры. Прям мечта эльдорадо, а не тело. Я 800мгц одноядерных не использую и 256 опры. Я молчу про 100 мегапикселей фотоаппарат. Лучше бы софт классный делали, оптимизированный, я бы первый в очередь встал. Часть успеха яблочка именно в софте. Дисплеи тоже ставят, вот скажите нафиг мне фулашди на 4х дюймах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
новость то ФЕЙК
где главное. CPUID процессора ?
частота не значит ничего . ядро можно любое собрать даже до 2ггц . то что у тебя апарат расплавицца уже второй вопрос
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
s_ta_s писал(а):
Зачем только вообще нужен в смартфоне процессор с частотой 1.7 ГГц? На нем что Крайзис запускать можно или видео кодировать? Или Производители объявили негласный конкурс на смарт с процессором с наибольшей частотой и наименьшим временем работы от одной зарядки?
так такие процессоры для андроида - жестокая необходимость . так как культура оптимизации софта на ведерке отсутствует как класс . да и реализация самой ОС оставляет желать намного лучшего . вот и пихают. то что такие апараты работают от батареи даже меньше новых ноутбуков .умудрясь сожрать батарею за пару тройку часов. видимо никого не колышит..
Хм. По моему скромному мнению, основанному на наблюдениях за коллегами с новыми смартфонами: покупатели HTC относятся к наиболее здравомыслящей категории людей, покупающих новые смартфоны такого рода вообще. Что любопытно - их покупают преимущественно ИТшники. Манагеры и девочки предпочитают apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
mo3ulla писал(а):
так такие процессоры для андроида - жестокая необходимость . так как культура оптимизации софта на ведерке отсутствует как класс . да и реализация самой ОС оставляет желать намного лучшего . вот и пихают. то что такие апараты работают от батареи даже меньше новых ноутбуков .умудрясь сожрать батарею за пару тройку часов. видимо никого не колышит..
у меня: Самсунг G800 при не особо активном использовании (камера, несколько звонков, чуток игр) за 2 дня, в лучшем случае, может разрядиться почти в ноль. Поменял на Самсунг galaxy s2, при таком же использовании до полной разрядки продержится дня 3-4, а в экономном режиме дней пять, точнее не скажу, не приходилось пока настолько без розетки оставаться. Что я делаю не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28