Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
На Leadtek 8800GT была похожая система охлаждения. Только вентилятор располагался в задней части. Так что ничего нового.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
jason32 Обычно как раз у оверов корпус закрыт, чтобы оптимизировать воздушный поток. У меня, если открыть боковую стенку, температура на проце растёт на 2-3 градуса, а на видяхе - на целых 5
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Lexagon писал(а):
А в новости об этом сказано, между прочим.
А разве низкопрофильная не должна выглядеть примерно так:
По теме новости представила низкопрофильную и однослотовую.....тогда бы надо фото обоих 7850. А при такой двусмысленности и получили недопонимание. При таких раскладах попрубуй разберись, к примеру:"Асус представила трехслотовую и низкопрофильную 7950" - и сидищь гадаешь: 2 разных видяхи или обе характеристики в одной
Member
Haroz Дык одна такая до сих пор работает, куплена наверное долларов за 400. Через год вентилятор перестал менять обороты - поменял на VF700-AlCu. Теперь без нареканий.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Dushm@n Однако. Теперь 100% не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27