Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
в чем соль демки? проц-призрак едва обошел реально существующий продающийся уже некоторое время проц с ничтожной, не заметной глазу разницей.. по моему, это фэйл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Offscreen не означает "при выключенном экране", в этом режиме отключен Vsync. Цитата с другого сайта: "To compensate for the “Vysnc Limited” scenarios, both on-screen and off-screen tests were conducted". Кстати Tegra 3 выдает в offscreen 1080p всего 20fps против 45 у OMAP5.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Воронеж
Пузо Про мыло не знаю, там точно какой-то косяк с геометрией. Мне напомнило первую кваку, так же всё растягивается по краям экрана. Особенно моменты 0:56 и 1:22 в видео. В правом видео такого не заметил.
_________________ Всё логично. В противном случае просто недостаточно данных.
H_Rush писал(а): сплошные тегры 2, а то и чего похуже.Вы сударьзажрались, я честно говоря не знаю куда в планшете девать производительность второй тегры, а вам мало?
в каком плане мало? конечно мало! Я лично патриот самсунг - люблю технику самсунг, но вот телефон и планшет у меня не самсунг. Например планшет яблочный и будет таким, пока даже интерфейс на андройде будет тормозить. Перепробовал десятки разных планшетов - везде тормоза Вы скажите - значит так пробовал. А я Вам скажу, что пробовал не предвзято, но почему-то яблочный планшет никогда не тормозит. И я всегда буду говорить, что уж тем более тегры 2 уж точно для планшета на андройде не достаточно. Пока не держал в руках 3-ку...возможно там что-то лучше будет....но я противник того, чтобы производители железа исправляли такие ляпы программеров, как андройд. Ляпы не в плане функциональности, а ляпы оптимизированности...
Самое интересное - это энергопотребление, для планшетов уж точно. Из-за этого-то яблоку и пришлось влепить ужасно емкий аккумулятор. А то, что новая двухъядерная графика делает старую четырехъядерную - это мощно, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10