Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
у меня такое плохое чувство, что из жуткого, тягучего, мрачного, безнадежного хоррора, игра превратится в развлекательный блокбастер в яркой упаковке аля mass effect 3 ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
lividum писал(а):
хрень полная. лост пленет+гирз оф вор= не дэд спейс. вторая часть уже было не то, а третья так вообще и рядом не лежит. печаль.
от куда такие заявления, ты хоть играл в 1 и 2 часть? вторая все тоже самое что первая, нечего нового почти не придумали, а в третью еще поиграть надо что бы такие комментарии делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
blackphantom писал(а):
у меня такое плохое чувство, что из жуткого, тягучего, мрачного, безнадежного хоррора, игра превратится в развлекательный блокбастер в яркой упаковке
Она такой стала ещё во второй части. Ctrl+C/Ctrl+V. PS: А в каком месте она начинает быть жутким, мрачным хоррором? Прошёл обе из принципа, даже не запомнилось ничего. Понимаю Silent Hill или Condemned - вот де страшно и атмосферно.
defrico писал(а):
а я так надеялся на хороший атмосферный хорор... а похоже будет
Экшен, вид стандартный из отряда коридорные. Даже более великую игру в лице Макса Пейна умудрились засунуть в узкий донельзя коридор и сюжет не фонтан, а здесь и того хуже ожидаю.
Последний раз редактировалось Caspersky83 05.06.2012 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Ижевск
какой может быть хонор если играешь 2, вот понимаю сидишь один вечером в наушниках вот это хонор. ПС. 1 и 2 части больше часа, полтора играть не мог нервы шалили . ну а тут посмотрим что будет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11