Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
GeForce GTX 680 2WIN.... Не пойму, зачем сделали крепежную планку четырехслотовой, если по габаритам она в три вмещается???? или у меня со зрением проблема.....
GeForce GTX 680 2WIN.... Не пойму, зачем сделали крепежную планку четырехслотовой, если по габаритам она в три вмещается???? или у меня со зрением проблема.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
KapKyk писал(а):
Владелец, а как у тебя с БФ3 на фуллХД и ультре дела обстоят?
отвечу за него, бф3 играется отлично, как и у всех нормальных людей, которые не фапают на "текстуры земли" достаточно лишь отключить замыливание и фильтрацию
ИМХО: Три слота - уже много. Четыре слота на одиночную карту - это перебор.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Очередной экземпляр в единственном числе! Любо дорого смотреть. Надо вообще музей открыть подназванием "Обломавшийся с ТП", при входе фото директора nvidiевской шавермы, а на подиумах все эти единичные карты. И пустой огромный как трон подиум для "божественного" зотака. Пустой потому что никогда не выйдет. 2 ГГц это бред на таком рассыпающемся кристалле.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Последний раз редактировалось Ban 05.06.2012 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4