Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Почему в название темы написано "Watch Gods", если название игры "Watch DoGs"? Абсолютно не понравилась физика машин, анимация лиц да и лица персонажей в целом. А так по части графики - шикарно! Заинтересовал проект..
Осмелюсь предположить, после физики оных в Gta4. Мне тоже понравилось. Я думаю, этот да и многие другие элементы еще "допилят". Ведь игра выйдет даже не в этом году.
Где-то читал что эта демонстрация проводилась на мощном ПК, то есть к релизу всё это обрежут по самое не балуй. Хотя, для ПК может быть и не обрежут. Для current-gen'a выглядит очень хорошо, для next-gen'a - слабенько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9