Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Северодонецк
AlanNN писал(а):
А я было подумал, что умельцы для восьмерки пуск смастерили.
Я так же подумал ) Кстати, Regorganizer отличная прога, пользуюсь ей уже 7 лет, хотя в последнее время шиза стала крепчать и перехожу на бесплатный софт типа CCleaner, но это не то )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Я господину fin доверяю, он производит впечатление честного человека.
op711 писал(а):
Regorganizer отличная прога
Ничо так, но для чистки реестра (и не только...), лучше всего jv16 PowerTools.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Эмм... А что, без проги никак? У меня меню Пуск выглядит вот так:
Отсортировать около полусотни прог, вручную? Я не мазохист. Конечно, надо было раньше... терь-то чё...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Вот обзоров бесполезных прог на сайте тьма. А вот выход LightAlloy 4.6.5 и FDM 3.9 остались без внимания. А уж эти-то проги пополезней сортировщиков пуска будут...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
MSN-87, так уже давно сделано у всех кто знает что за проги у них установлены т.к. пользуется ими, многие юзвери тупо захламляют комп прогами, не удаляя их и не пользуясь большей частью
Tiger.711, в последнее время периодически какой-то шаровар рекламят
Ничо так, но для чистки реестра (и не только...), лучше всего jv16 PowerTools
А мне jv16 PowerTools как-то систему сломал (почистил в реестре что-то в автоматическом режиме), так что для меня Regorganizer все-таки предпочтительнее. Что касается сабжа, то я сам не всегда знаю, в какую категорию отнести ту или иную программу, а тут оно все автоматом распихает. Все-таки когда сам организовал размещение программ, то потом гораздо легче их найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
s_ta_s писал(а):
А мне jv16 PowerTools как-то систему сломал
А мне когда-то Opera не понравилась, а сейчас - с удовольствием пользуюсь, последней версией И это не единственная прога, которая мне когда-то "систему сломал"... Напильники разрабам для чего? Вооот
MSN-87 писал(а):
1. Открыть в проводнике папку меню Пуск. 2. Создать десяток папок-разделов. 3. Перетащить в них ярлыки программ.
2.1. Придумать названия категорий. 2.2. Решить к какой категории относится прога и стоит ли создавать папку для неё, тем более, что она(прога) единственная в своём классе. (Таких у меня около 20-ти)
И ваще стоит ли ломать голову и тратить на это время, особенно если некоторые проги я использую раз в неделю (GoodSync), либо по необходимости, из-за знакомых кулхацкеров (R-Studio, IsoBuster и...), они ваще в "Пуске" не нужны. А так, ставишь "сортировщик", типо сабжа и настраиваешь/редактируешь/корректируешь чё он там рассортировал - "3-5 минут".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
2.1. Придумать названия категорий.
У меня как-то с этим особых проблем не возникло - однажды, когда меню программ не стало влезать на один экран, просто взял и придумал
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
2.2. Решить к какой категории относится прога и стоит ли создавать папку для неё, тем более, что она(прога) единственная в своём классе. (Таких у меня около 20-ти)
Для всего, что нельзя отнести к конкретной категории, у меня папка Other - там и Dr.Web, и Alcohol 52, и PDF Creator и еще дюжина разных программ, не вписывающихся в остальное
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
они ваще в "Пуске" не нужны.
А как их предлагаете запускать? Каждый раз лезть в папку с программой? пусть уж валяется в Пуске в одной из папок
Последний раз редактировалось MSN-87 09.06.2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5