Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
переводчик ниасилил слово "гидроген"? или это сейчас так модно?)
Тут же всё элементарно! Гидро - вода, ген - рождать, рождающий воду - Водород! Ну а новость в духе... Чего то там добились, а когда это дойдёт до конечного пользователя никто не знает...
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Латинское название. Кремний же силиконом называем и ничего.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Кто это тут такой безграмотный что кремний силиконом называет? А сам силикон как в таком случае будут? Латинские названия нужно тогда писать по латински.
Кто это тут такой безграмотный что кремний силиконом называет? А сам силикон как в таком случае будут? Латинские названия нужно тогда писать по латински.
Ой я сегодня перегрелся, Силициум конечно же!
А сам силикон как в таком случае будут? Латинские названия нужно тогда писать по латински.
Впрочем английское написание Кремния и Кремнийорганических полимеров отличается на одну букву E. Silicon , Silicone
Последний раз редактировалось Masterwood 09.06.2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Отличная новость, прямо как выступление первых лиц РФ, два часа могут рассказывать что сделано, что нужно сделать, а по факту - ничего не скажут . Дабы не быть голословным загуглите: "шаблон для новостей первого канала" .
Отличная новость, прямо как выступление первых лиц РФ, два часа могут рассказывать что сделано, что нужно сделать, а по факту - ничего не скажут .
Даёшь 146% повышения ёмкости батареи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
От новости просто миксер и кровь из глаз. Давно ли была последняя новость о какой-то технологии повышения емкости батарей в 10 раз? Ну какого лешего? Ну сколько можно и зачем это нужно? Завтра же побегу спрашивать по магазинам батареи с 10х емкостью заряда, чтобы личным примером способствовать мотивации спроса на технологии будущего! Почему бы не писать о РЕЛИЗАХ подобных технологий, типа "..были представлены батареи на основе бла-бла-бла, ожидайте в продаже в скором времени", а новость, как она представлена в данном виде может заинтересовать только потенциальных инвесторов-миллиардеров, которым от деньги вбухать некуда.
Изобретена топливная ячейка большой ёмкости. Состоит из генератора, велосипеда на подпорках и гуманоидного существа, крутящего педали. Т.ж. есть модели с пониженной ёмкостью с использованием беличьего колеса, белок, хомяков и мышей. Обычно прирост ёмкости несколько процентов, но добавка витаминов в корма резко увеличивает срок службы элемента в 1,05 раз! Мы хотим денег, что ещё вам рассказать?
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
"Гидроген" (с) - из гуд! Однако в переводе заметке НЕ передана предположительность момента: "Our battery group has recently developed some new materials that could potentially increase the energy density of batteries by 30 percent" (с) - это вери-вери бед (ин рашен: "потенциально могли бы увеличить")... Дорогой вы нашУважаемый Гражданин ТТ, вы бы хотя бы в гуглопереводчик исходный англоязычный текст закидывали. А?.. Там ещё говорится про патентную заявку (там должОн быть указан чудо-эликсир), но мне лениво её искать, ибо это задача автораТТ публикующего новость.
З.Ы. ИМХО, камрадам надо было отчитаться за просранные потраченные деньги по гранту МО США. Как смогли, так и отчитались...
З.З.Ы. Брейтанские учёйныя наступаэ! Но наши мирнаи трахтары нанаробаты гатовы дать сильнай атпор!!!!11
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4