Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
CoolerMaster - единственная фирма, за новинками которой интересно следить. Ребята совершили прорыв в корпусостроении и кулеростроении в своё время, умеют работать! Верю в их серию кулеров TPC. И водянка стиляжная, захотелось купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
dickobrazzz, в чем проблема - берутся родные вертушки, выбрасываются в мусор и ставятся те, которые нужны. Когда-то было по-другому? А вот шум помпы реально интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Faitzz вертушки у CM тоже были не плохими... на первой моделе предел 2100 об/мин шум в пределах нормы(шумновато но терпимо) а на СВО вроде как 1400 об/мин максималка... тоесть обычные, такие в корпуса ставят, 3 пиновые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
andreymen_59 не особо, просто очень много времени из-за учебы за ноутом провожу и постоянно маячит глазок камеры поверх очков, неприятно, бумажкой с помощью скотча заклеил..
Member
cannibal_pro, 1500-2100 об/мин - много. И кулермастера голименькие вертушки, как привыкнешь к хорошим - такие как от кулермастера всерьез уже не воспринимаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Faitzz ну не знаю... у меня просто еще одна вертушка есть 4000 об/мин вот там шум дак шум.(китай).. и есть еще Arctic Cooling f12 1000 об/мин макс тишина да покой, да вот только производительность этих 3 видов никак не отличается... если их запустить на одной скорости... да и шум будет одинаковый
Member
cannibal_pro, ты не учитываешь главный фактор - мощность продува при одинаковых "тихих" оборотах. Из "твоих" трех вариантов будет лучше ACF12. Я понимаю, может для тебя 2000 об/мин и не шумно, но мне уже хочется тишины - данный шум уже раздражает, старею, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
если эта сво и правда сможет обойти топ воздух при равных оборотах, то она может стать хитом. А может и не стать, если в контуре алюминий и в результате срок службы ее будет год максимум Т_Т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4