Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
У кого работает, а у кого нет. У меня, например, после того как обновился, видео "на весь экран" открывается так, что панель задач Windows всегда поверх него становится, чем закрывает доступ к панели управления плеером. Пришлось откатиться на версию 11.2.
На 11.2 часто падал плагин (firefox 13). 11.3 вот вешал браузер, то есть, ошибка. как я понял, и замуты с cfg файлом помогли. Ничего не виснет и не вылетает теперь.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
И на фига его было вводить, чтобы потом отключать? Похоже на развод, хотят видимо в каждый комп какое то скрытое по внедрить или кибер оружие/ вирус... Иначе не логично делать защиту, чтобы ее отключали все...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5