Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
mistergrim я вообще обобщил и сказал про все 17ки у мене 15.5 весы говорят 2.748кг, когда сони уверяет меня, что он весит 2.45 только вот проблема, я еще хдд на ссд в нем поменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
ппц сделали 15" с каким-то непонятным для кого сверх высоким разрешением, за-то оставили в моделях попроще убогий 1440X900.. В чём смысл?? Сделали бы в них 1920x1080 как во всех бюджетных буках щас даже... Ааа, наверное тогда бы смысла не было в ретине.. Потому, что на глаз навряд ли бы что-то можно было бы различить, если только ресницами экран не протирать. Видимо потому и не сделали FullHD. Очередной маркетинговый найыоп поклонников эплопродукции)
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
странно, что это позиционируется как новость, эппл сообщал о прекращении выпуска 17" еще в начале года, в связи с низким спросом. Неудивительно, что в новую линейку модель так же не включили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
MaxxSem Да уж, DNS явно рвёт и топчет Apple. Даже не смешно. _DarkAngel_ Там только честно скаченный торрент не помещается. А для мобильной работы в CAD вполне даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
.clocker
Цитата:
После них любой хрустящий и скрипящий пластиковый бук, воспринимается как личное оскорбление. Не.. бук.. телефон.. плашет.. автомобиль.. должны быть МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ.. комрад
Комрад, пластик и прочнее и легче чем металл, НУ за исключение хитрых скандиевых сплавов.... ну и хуже отдаёт тепло с с единицы площади, что не МИНУС, а ПЛЮС для корпусов гаджетов.
Цитата:
Пластик хорошь для дестких игрушек. да и то .. дерево лучше.
Дешёвые игрушки можно и из алюминя делать. А качественные игрушки - квад(гекаса, три)роторные авиамоделько можно делать только из карбона. Несущая алюминиевая - некачественноее дешёвое, непрочное, гнущееся, тяжёлое барахло (дважды). Многие считают даже 2 текстолитовые полоски сбитые крест-накрест лучше заводской дюралевой рамы. что не удивительно, учитывая убогие х-ки этого материала
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
У меня был fullHD на 17" буке с виндой. Это ад даже при моем нормальном зрении. Так что 1440х900 - вполне норм разрешение для 13". Другое дело, мне не понятно, почему на MBP разрешение ниже, чем на Air?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49