Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
мдааа... везёт пользователям оперы ,мозила молчит с 64битным вариантом ,всё тест да тест! уже год скоро!

Member
А чё везёт то? Чтобы перенести всё на 64битный вариант придётся изрядно потрудиться. Это вам не хром, где абсолютно всё синхронизируется.

Member
jjxaker
Waterfox - это х64 Фаерфокс. Не слыхали что ли...

Member
Dr. Van der Werdenhoff
слышал ,но я предпочитаю официальные вещи а не сборки левых людей.
они выкладываются тут ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/ когда тут появится x64 вариант тогда будет гуд.

Member
jjxaker
Да я в принципе тоже. Сам оттуда всё качаю.
Waterfox пробовал ради интереса. Разницы никакой. Так что 64-битность радости не прибавляет абсолютно.

Member
обновился, визуально работает быстрее! Супер!!!!

Member
Dr. Van der Werdenhoff
при работе с флеш нагрузка на цп меньше, браузер быстрее работает с java , лучше работает с драйверами nvidia при включённом аппаратном ускорении текст не размытый... и так далее...
как не грешил на оперу ,но они молодцы! поставил на win8 включил EnableHardwareAcceleration и EnableWebGL всё отлично ,всё летает ,а в лисе 13(14b7) даже текст читать не возможно при включении аппаратного ускорения и панель инструментов с вкладками глючит. жаль что не могу работать с оперой а так бы перешел бы.

Member
jjxaker
Дивно сиё. У меня Лиса тоже 13.0, аппаратное ускорение включено - всё летает, никаких глюков типа размытого текста. Правда у меня ATi HD6870.

Member
Ух ты ж блин, здоровски. Надеюсь хоть избранное можно перенести, а с остальным не беда, настроить под себя заново не проблема.

Единственный браузер который может грузить (если правильно настроить) весь кэш (включая картинки) в оперативную память, причем файл подкачки можно убрать, очень круто если есть SSD, а еще во время установки можно поставить как stand-alone, например у меня карт ридер и флешка transcend 16 gb class 10, я туда с символьными ссылками вынес все кешы, включая скайпы, мозиллы, и прочий шлак, отличная вещь

Member
Если обновляться с x32 на x64, настройки переедут или прощай?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
GibonDroid33 писал(а):
Единственный браузер который может грузить (если правильно настроить) весь кэш (включая картинки) в оперативную память
Смысл в таком кэше-то, который на диске сохраняться не будет.

Member
х64 версия встанет как отдельный, девственно чистый браузер. Но никто не мешает включить опера линк, и загрузить все закладки пароли итд. Но вот настройки все самому заново придёт вводить.

Member
Про оперу забыл с пол года назад. Самый кривой в плане отображеня страниц браузер стал. Чтобы не быть голословным сравните как отображается к примеру этот сайт и его страницы описания с товаром в опере и в ЛЮБОМ другом браузере. И ничего неменяется уже пол года с выходом кучи новых обновлений и даже писанина в саппорт бронепробиваема. Вообщем в печь оперу. Сижу на хроме. Хотя до этого лет 5 юзал исключительно оперу.

Member
‡ Annihilator ‡ опера не причем, тут уже сами сайтоделатели..., ну и не здоровая конкуренция

Member
Со старым скином "z1-glass-260" глюк в виде разноцветной полосы напротив строки меню((((

Member
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Чтобы не быть голословным сравните как отображается к примеру этот сайт и его страницы описания с товаром в опере и в ЛЮБОМ другом браузере.
В 12-й всё ок, кстати, поздравляю, достучались.
companyzver писал(а):
Со старым скином "z1-glass-260" глюк в виде разноцветной полосы напротив строки меню((((
Ключевое слово тут — «со старым».

Member
companyzver писал(а):

Кто сказал, что скин от 11.хх будет работать в 12-ке, тем более, полностью переработана технология скинов.
‡ Annihilator ‡ писал(а):
к примеру этот сайт

Всё нормально отображается, не знаю, что у вас там за проблемы.

Member
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при открытии страниц масштаб всегда был 100 % ?
(Включил EnableHardwareAcceleration и EnableWebGL) Без включения аппаратного ускорения такого не было.
Буду признателен за информацию.

Member
Repne писал(а):
масштаб всегда был 100 %

По умолчанию он 100%: Настройки -> Общие настройки... -> Веб-страницы -> Масштаб страницы (%)

Если сам текст кажется "широким", это эффект ускорения, переключись на OpenGL (нужно поставить 0) - opera:config#Preferred%20renderer

Последний раз редактировалось elhamzub 14.06.2012 5:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа