Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
jjxaker Да я в принципе тоже. Сам оттуда всё качаю. Waterfox пробовал ради интереса. Разницы никакой. Так что 64-битность радости не прибавляет абсолютно.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Dr. Van der Werdenhoff при работе с флеш нагрузка на цп меньше, браузер быстрее работает с java , лучше работает с драйверами nvidia при включённом аппаратном ускорении текст не размытый... и так далее... как не грешил на оперу ,но они молодцы! поставил на win8 включил EnableHardwareAcceleration и EnableWebGL всё отлично ,всё летает ,а в лисе 13(14b7) даже текст читать не возможно при включении аппаратного ускорения и панель инструментов с вкладками глючит. жаль что не могу работать с оперой а так бы перешел бы.
Единственный браузер который может грузить (если правильно настроить) весь кэш (включая картинки) в оперативную память, причем файл подкачки можно убрать, очень круто если есть SSD, а еще во время установки можно поставить как stand-alone, например у меня карт ридер и флешка transcend 16 gb class 10, я туда с символьными ссылками вынес все кешы, включая скайпы, мозиллы, и прочий шлак, отличная вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Небытие Фото: 0
х64 версия встанет как отдельный, девственно чистый браузер. Но никто не мешает включить опера линк, и загрузить все закладки пароли итд. Но вот настройки все самому заново придёт вводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Про оперу забыл с пол года назад. Самый кривой в плане отображеня страниц браузер стал. Чтобы не быть голословным сравните как отображается к примеру этот сайт и его страницы описания с товаром в опере и в ЛЮБОМ другом браузере. И ничего неменяется уже пол года с выходом кучи новых обновлений и даже писанина в саппорт бронепробиваема. Вообщем в печь оперу. Сижу на хроме. Хотя до этого лет 5 юзал исключительно оперу.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при открытии страниц масштаб всегда был 100 % ? (Включил EnableHardwareAcceleration и EnableWebGL) Без включения аппаратного ускорения такого не было. Буду признателен за информацию.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Сейчас этот форум просматривают: Блогер и гости: 14