Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я то думал эти слоупоки в 2010 начнут исчезать, а нет, на пару лет задержались благодаря мобильным за 50-100$, которые уже не конкурентно способны на фоне сони, самсунгов (смартфоны за 100$ есть) и дешевых мобильных с достаточно широким функционалом от операторов сотовой связи по всему миру. Да и их детище симбиан мертвый номер. Вобщем давно пора, имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у нокии классные смарты. Надеюсь компания выживет. Не хотелось бы покупать телефон "Made in China”
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
IvNorco писал(а):
Они и так уже "Чина" год назад стали.
N70 была - Made in Finland сейчас 701 - Made in Hungary
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Everlast82 писал(а):
Made in China
типо мейд ин венгрия/и та же самая мейд и чина лучше лучше а вобще скоро будет мейд ин раша специально для нас. мне нравилась моя раскладушка 6290(финляндия) и если бы ноклы и дальше выпускали раскладушки сенсорные или не сенсорные(главное с кнопками) то тогда бы мне не пришлось переходить на чачу. а тормознутная симба с люфтовой сборкой по цене дороже других андроидовских решений.....
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
На НГ собрался взять замену своей n70 (за 6 лет пообносилась да и надоела), ориентировался на 10-12тыр. Выбирать не из чего вообще! На витрине один китайский мусор гордо именуемый смартфонами или закос под них (тачфоны). держишь в руках - чуть ли не рассыпается,вонючий китайский пластик, батарею не держит. Это же ужас, 2012 год а телефон нужно заряжать 2 раза в сутки.
Я всё к тому что Нокиа не смогла влиться в струю. Трубки сделали таким же китайским хламом как и остальные, а функционалом напичкать забыли - пипл не хавает
izmena писал(а):
Лол 3/4 пользователей смартфонов смотрят на тебя с умилением.
3/4 смартфонов мусор =)
p.s. кстати это не только трубок касается. Присматривал замену волкману - все тоже самое - куча мусора, андройд и айпод тач размером с лопату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15