Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
судя по тому, что они нарисовали как "обложку", то меня терзают смутные сомнения на счёт успешности продукта))) особенно с таким амбициями на такой "бюджет"...
Что-то тут не так. Чтобы сделать отличную ПК игру нужен либо CryEngine, либо как минимум Unreal Engine 3.5 (хотя 4.0 пока еще вроде не вышел). Ах да, не забыть про Директс 11, тени, тесселяцию это естественно. Ну вообщем, следует равняться на Крузис. Имею ввиду в плане графике, а не в плане геймплея, который там уныл до безобразия.
Ребят, скрин (или не скрин даже вовсе, а арт) с пре альфа, Вы же понимаете что говорить об уровне графики пока рано. А вот если они вернут на ПК (и МАС!!!) ТОТ САМЫЙ Тактический шутер, так сказать с душой ). То я готов верить, ждать.. ну и двадцал зеленых кинуть ) Считаю, что нужно поддержать ТАКИЕ (если они конечно будут именно такими, как я думаю) начинания.
Unreal Engine 3 и этим все сказано. На этом движке удобно разрабатывать игры, и лицензировать не дорого. А уж сделать красивую картинку, если руки прямые (а у них я думаю с этим все в порядке) не составляет никаких проблем. Но я вас понимаю, Вы лично просто не любите этот двиг. Но от этого не меняется суть.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Смешные комменты такие, будто для успешности тактического шутера с уклоном в хардкор нужна какая-то супер-пупер графика. Главное чтобы геймплей был отличным, и хардкорным. И в эту игру будут играть. Конечно крабозавры, домохозяйки и прочие казуалы пройдут мимо этой игры.
Вернуть былую славу однозначно сможет трэшак вроде blood
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25