Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
я вот не пойму в чём прикол то? играть же на графики интел не возможно ,тот же Crysis 2 и Skyrim всего 3 FPS ,смысл от "Добавлена поддержка 14 новых игр"
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
jjxaker Прикол в том, что человек покупает себе например ноутбук по принципу "только для работы", который в определенных обстоятельствах улетучивается и он начинает ворошить свои дистрибутивы на пример того, что можно поставить. А учитывая уже изначально посыл "лишь бы как-то пошло" допускаются различные послабления.
Для примера, Intel HD 3000 в разрешении 1366 х 768 типовом для 15" ноутов - Crysis, средние - 31; Dirt 3, средние - 37; Far Cry 2, средние - 41, Resident Evil 5, средние - 40. Правда память быстрая, но с медленной и при 1024х768 такие же цифры. А смысл пилить дрова им есть, некоторые не самые популярные игры жестко глючат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
stew44 писал(а):
Вы точно прочитали мой пост выше? Средне-высокая детализация с 30fps на встроенном видеоядре - вам мало? Тогда 680/7970 решат ваши проблемы))
На собственном опыте убедился, когда новый процессор Интел купил. Проиграть ХД-видеоролик с терпимым качеством - только на это способна встроенка. А для игр достаточно недорогих 7850/7870, которые обеспечат на высоких-максимальных настройках стабильные 60fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
А я в WoW поигрываю на G840. Она даже 60 к/с при 1280х1024 вполне стабильно даёт. Правда, в предыдущей версии драйвера утекала память, использовал предпоследнюю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Shin Akuma писал(а):
ржу, он даже в меню Crysis 2 помирает )))
Уже нет =) Мне больше нравится в одном ряду «Command & Conquer: Red Alert 2» и «Crysis 2». Пусть точат дрова дальше, встроенка неплохо развивается с каждым годом.
KoTb писал(а):
Diablo3 на hd2000?
Дык это же одна из первых тупых моделей встроенных в проц, чего вы хотели? Вот на HD4000 интересен был бы результат.
На HD3000 практически во все играть можно. На ноуте с родным 1366*768. Ну настройки конечно уменьшить в новых играх придется. У меня только Алан Вейк не пошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2