Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Цитата:
Профессионалы из EVGA, k|ngp|n и duck, не смогли превзойти мировой рекорд в бенчмарке 3DMark 2011 для систем с четырьмя графическими процессорами (который, к слову, принадлежит связке из Radeon HD 7970), но добились лучшего результата среди видеокарт GeForce GTX 680.
угу, согласен... NVIDIA зажралась, и кроме изменения написания своего имени ничего нового не рожает... А когда-то я ей отдал свое предпочтение в виде Riva 128 с 4-мя мегабайтами памяти, и наплевал на ее неадекватность качества картинки (на 15-дюймовом мониторе разницы не было видно, если только не явные артефакты) - главное она была быстрее всех в одиночном разряде, даже Вуду 2 отставала... Потом были Riva TNT(2), а вот с серии Geforce - ов я начал уже все прохладнее относиться к их продукции, но 8800GTX вернул мне опять любовь к Невидии, жаль что не надолго, через год АТИ настигла их и уже не дает спуску, причем выпускает новых лидеров на полгода раньше - это уже ни в какие ворота не лезет ... NVIDIA выпустила равный продукт через ПОЛГОДА и при этом гнет цену сильнее конкурента !!! Нонсенс !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Не знаю что написал гыскилл, но шамино и Фред Яме помогал андре янг... тайминги просто космос! Хива, считаю, фингей маялся. У евга провал какой-то, ВРа нет... ясен хрен, что лучший результат на 4х680, другим просто столько денег жалко:-)
Fertyz писал(а):
За Асус какой-то старичок
"Какой-то"... ага. Фред Яма и сейчас многим фору даст.
Crash писал(а):
Ребяткам и дедку старому, видимо, нечем заняться. Ерундой страдают. Арсенал используемого софта просто удручает. Как говорится, "джетельменский набор"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7