Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Могу одно сказать... тут как повезет... 296.10 стабильно, быстро, начиная с 300 серии проблемы с разгоном, постоянные вылеты. Попробую эти может поправили (Видеокарта MSI 560 Ti 448)
Потестил эти дрова,небольшой прирост в бенчах есть,тестил тропикал демо и инжин хеавен.в играл не заметил.Что понравилось-наонец то убрали заикания при включенной вертикальной синхре это большой плюч учитывая что все остальные версии дров для 680 глюкнутые и багнутые(ну по крайней мере у меня точно они нормально не хотели работать)из минусов играл в бф3 и после где то часа полтора игры повисла система,пришлось ребутнутся.Посмотрим что дальше,лично у меня вариантов мало либо эти дрова либо 300.83,но эти все же свежее,решил поставить,как я писал ранее единственное неприятно что система повисла,ну и плюс ко всему в батле фпс бывает проседает до 50 что не есть гуд,на старых вроде небыло такого,жду WHQL версию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
драйвера нвидии никогда не глючат(с) это все магнитные бури
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ушел от этого производителя после того как приобретя видюху 7600 GT не смог запустить Crysis, виной оказались не вовремя выпущенные дрова, к тому же как следствие через полгода эта ВК приказала долго жить и ладно бы это было случайностью, но периодически занимаясь ремонтом ПК, проследил тенденцию выхода из строя видеокарт именно этого бренда, так что да простят меня фаны, но остался очень неприятный осадок, АМД конечно тоже не ангелы, но брака попадалось гораздо меньше.
могу тебе сказать тоже самое что и Линус Торвальдс
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
..овно!!!
Добавлено спустя 44 минуты 53 секунды:
Sancho48 писал(а):
выхода из строя видеокарт именно этого бренда, так что да простят меня фаны, но остался очень неприятный осадок, АМД конечно тоже не ангелы, но брака попадалось гораздо меньше
:FACEPALM: дело не в том, что кто-то здесь фан Нвидиа, а в том, что ты - хейтер Нвидиа, ЗЫ: подразумеваю - фан АМД. И, кстати, причем к сгоревшим видяхам проектировщик (даже не производитель) чипа??? не думал о том, что тебе, как чайничку, впаривали фуфел??? или данный вариант "МЫ - ЦАРЬ" не рассматривает??? А может тупо не фарт?? Дрова, действительно - БЕТА!!! Но никто никого не заставляет перепрыгивать с WHQL на бету. Может на 6хх карты они и прокатят, на моей 560ой начались глюки - откатился назад.
Sancho48 ты уж определись, ушел от Nvidia из-за того что крайзис не запустился или сгоревшей видеокарты. Ибо предложение твое ппц нелогичное какое-то, к чему там "как следствие" ? То есть ты считаешь, что видеокарта сгорела из-за того, что когда-то крайзис не запустился или дров не вовремя выпущенных ? : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Everlast82 - улыбнул, причем обоими постами
По сабжу - что-то у невидии не клеится нифига с последними версиями дров... 301.хх у меня уже были траблы в SLI режиме в игре Sniper Elite 2.0. Вешалось все насмерть еще в меню. Пока не откатил дрова на 296.хх - ничего не помогало. И вот вышла новая бета версия - и с ней - новый глюк...
Кажись, продам я своих жирафов и вновь вернусь к старому-доброму кроссфайру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Поставил эти драйвера на свой тандем. В 11 3дМарке попугаи увеличились с 19200 до 20300 по ГПУ. В режиме Экстрим с 6130 до 6450. Думаю очень не плохие дивиденты. В DIablo III было 288 кадров - стало 315
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
Lambert писал(а):
А вот и воинствующая школота приползла... Конечно, куда же без неё, тем более щас у них каникулы.
Базарчик фильтруем!)) Какая "воинствующая школота"??? Во-первых не школота, во-вторых вполне мирная)) Sancho48 высказал своё мнение, я высказал своё. А вот на воинствующего как раз вы больше смахиваете. Пост Sancho48 по сути не несет никакой полезной смысловой нагрузки, ибо, повторюсь, в выходе из строя компонентов компьютера в 95% случаев виноваты кривые руки и отсутствие мозга юзверя, а принадлежность компонента к тому или иному лагерю не говорит ни о чем, ибо есть еще конечный производитель видеокарты. Кстати, от кривых дров еще, на моей памяти, еще ни одна видяха не сгорела (ни АМД, ни НВидиа). Надеюсь, доходчиво свою точку зрения объяснил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6