Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Приятная штука, но я пожалую пропущу. Куплю тот который за ним будет, мне кажется с переходом на ddr4 могут возникнуть проблемы у первого поколения процов)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Да, кстати, чего это я еще домашний комп на Opteron не собрал? Хватит для смотрения киношек, и листания интернетов лет на 15. Не меньше. И даже когда QuadHD сменится на OctaHD, ему с 32 ядрами видимо будет все еще пофиг эта нагрузка. Да и цена около $700 за проц, для него вполне гуманная. Это не Штеуд Core i7-3960X, 6-ти ядерный кипятильник о 130 Ваттах за $1100. Хотя как сказать, зато темными зимними вечерами тепло.
Последний раз редактировалось Alex_023 20.06.2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16