Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
давно не пользуюсь этими плеерами, есть интернет и оттуда вся музыка играется, тоже приложение радио в контаче оч удобно сделано, да и так музыки куча. Винампы эти уже мало актуальны и скоро вымрут
Диджеи сами выкладывают музыку в интернет, плюс классика, которая никому не принадлежит. Пошли они в жопу со своей пиратщиной, музыка должна быть достоянием всех и в открытом виде, а не бабки делать на этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Ага, а земля крестьянам.. а по плееру винамп, сто лет им не пользовался с момента как они начали чуть ли не еженедельно штамповать новую версию, меня просто за***** что при запуске постоянно появлялось табличка : вышла новая версия! сижу на аимпе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
nazarovoru писал(а):
Ага, а земля крестьянам.. а по плееру винамп, сто лет им не пользовался с момента как они начали чуть ли не еженедельно штамповать новую версию, меня просто за***** что при запуске постоянно появлялось табличка : вышла новая версия! сижу на аимпе
да они его раз в полгода выпускают. последняя вресия в декабре 2011 года вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
SkidrowСлушать музыку из контакта на самом деле очень практично, особенно людям с плохим слухом - можно ушами, можно жопой, качество не различить. Winamp самый удобный плеер, очень удобный органайзер, удобное управление радиостанциями, загрузка инфы про прослушиваемое, качество звука не уступает аимпу и фубару, уже давно прошли те времена, когда разница между ними была слышна.
фубар - всё то же самое в другой обёртке. правда есть несколько плагинов благодаря которым я его таки иногда пользую. аимп легче? а если поставить не полную версию винампа а сопоставимую по функционалу Lite? у меня к примеру лайт винампа работает едва ощутимо но бодрее аимпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6