Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Небытие Фото: 0
Когда люди читать уже научатся? Радеоны будут в комплекте с планками оперативной памяти марки амд. На самих видеокартах всё так же будет стоять гддр5 от самсунга или хайникса.
хм, мне бы понравилась продукция нвидиа в такой же комплектации: видеокарта печ670 и в комплекте оперативка 4 Гб от самсунг. но зачем это? повысить статус компании? о! мам! смотри! видюха с оперативков! купиии,купииииии мааам! имхо-это уже слишком. память и так уже вполне доступна по разумным ценам и 4 Гб в компе сейчас почти у 80% населения думаю есть.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Или после огромных корпоративных закупок памяти от amd поняли что уг и после перекупки продукции от конкурентов для своих серверов/пк пользователей поняли что смогут сбагрить никому не нужную какашку за дополнительные 50$ шутка естественно, но все может быть ибо жест глуп и непонятен.
Добавляют же в комплекты игры, коврики для мыши. Обычно в видеокарты премиум-класса с наценкой. Чем хороша память, она всегда пригодится. Интересна только цена. Это пиар, и XFX сделает наценку в размере оптовой цены планки, либо она просто их закупает и полноценно наваривается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
shevalier писал(а):
У меня радик 6950 от XFX. Этой конторе не поможет даже прямое вливание технологий из зоны 51 и эксклюзивное обладание красной материей.
А я скажу наоборот. Мой радик 6950 2Gb мало того, что анлокнулся в 6970.. Так еще и работает тихо и экономично. Под нагрузкой потребление чипа (майнинг) при 900/200 всего 120Ватт! Температура чипа 59, VRM 69. На чипе Shaman, на VRM стоковое.. Ни одна из 10 моих других карт (начиная от 5850 и заканчивая 7970) - такого не может! А у меня и Sapphire, и HIS, и PCS, и MSI, и Gigabyte.
хм, мне бы понравилась продукция нвидиа в такой же комплектации: видеокарта печ670 и в комплекте оперативка 4 Гб от самсунг.
kigabait писал(а):
о! мам! смотри! видюха с оперативков! купиии,купииииии мааам!
Не-не! Нефонад! magnum А я так скажу: разгон это лотерея. Как повезёт - такой и предел разгона и тут не важно, кто производитель видеокарты и сколько понтов вложено в его продукцию. Бывает, что и лайтнинги не гонятся больше, чем на 100МГц... При покупке видеокарты в первую очередь следует (если нет фанатства или каких-то предпочтений) учитывать следует качество и тишину СО (HIS'овские турбинки или гигабайтовские трёхвентиляторники) и качество питания видеокарты (те же лайтнинги и опять-таки HIS'ы и гигабайты) а уж гнаться покупка будет в зависимости от погоды на марсе и Вашего личного везения.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Tiger.711 писал(а):
magnum А я так скажу: разгон это лотерея.
а при чем тут разгон? Я написал данные, которые как бы подтверждают, что XFX не хуже других. И акцент у меня не на разгон. Плата холодная, не жарит и не пекёт. VRM на печатной плате от 6870 - но с распаянным чипом 6950 да еще и анлокнутым до 6970.. НЕ греется, не пищит, не шумит. В отличие от всех других перечисленным мной фирм. У меня есть с чем сравнить, уж поверьте.
ЗЫ. Есть и 3х-вентиляторник Gigabyte (так же анлокнутая 6950@6970) и лайтинг MSI (только nV). Не впечатляет. Из 3х вентилей гиги - 1 застрекотал через пол года, другой через год.. Ладно хоть карта стоит в таком месте - пофиг на шум.. но всегда побаиваюсь, что остановятся и поджарятся. А вот лайтинг - это нечто - настолько пекло вокруг нее, что запах прогретых и перегретых проводов на пару метров от ПК. Да, тихая.. Но это не все потребительские качества - жрут они куда больше чем другие карты.
magnum У лайтнингов в последнее время охлад стал странный. Приходится выбирать режим - либо тишина, либо температура. Времена TwinFrozrII как-то незаметно канули в лету... Но вот питальник у них здоровский всегда был. А вот насчёт гигабайта - ничего не скажу. Многие говорят, что у них самый тихий охлад, редко слышал, чтобы кулера стрекотали. У соседа стоит уже больше года и никаких посторонних шумов от него нет.
И да, ни я сам, ни один из моих знакомых никогда не жаловались на писк дросселей. Возможно потому, что у всех у них хороший БП.
P.S.: Мне, кстати, тоже есть с чем сравнивать. Но я считаю себя фанатом сапфиров, в первую очередь за их саппорт и трикс. Да и охлад у них тихий и питальник хороший.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8