Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если у HD 89xx будет действительно прирост 30-40%, то я буду очень рад. Нет, не потому-что мне моей карты мало, просто это значит, что развитие видеокарт ( а с ними и игр ) не затормозится, и года через 3 будут карты более чем в 2 раза мощнее нынешних топов. А вот прирост 88хх не впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Поживём увидим,вот только на консолях нового поколения прорыв в графике так и не случится,обещают только улучшить спецэффекты. А жаль новое железо для ПК было бы кстати для так многими ожидаемого графического прорыва. Увы чудес не будет в ближайшее время.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Что-то мне слабо верится в такие характеристики младших решений. Самое младшее - в этом году ещё логично было бы для ноутбуков начального уровня. Но в следующем году выпускать дискретный GPU, который заведомо медленнее, чем IGP и собственная (старшая модель - 512 SP, 32 TMU) и конкурента... Кроме того, для среднего сегмента графики ноутбуков (HD x6хх/х7хх) чип с площадью ~160 мм² будет слишком горячий (см. Radeon HD 6800M), а с 320-384 SP - слишком слабый.
Последний раз редактировалось vvladimir 25.06.2012 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Наконец то х7хх получит 192 бит шину. 77хх должен был получить 192 бит шину, производительность должна была быть на уровне 68хх. Так же, должен был выйти 76хх с 128 бит шиной, производительность которого была бы на уровне 67хх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Не понял относительно чего указан прирост? Radeon HD 8600 ? ... Если так , то - Бугагашечка
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Spuner Крайзисы и ГТА сюда приплюсовать. В итоге, чтобы комфортно поиграть в кривые игры 3-5 летней давности, нужно покупать топ будущего. А не пошли бы они?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Не, ну если бы вы взяли 6870, была бы понятна аналогия, но брать предыдущий топ и сравнивать с мидлом нынешним- к чему это????Что это показывает или доказывает?
Member
Sordman писал(а):
Вроде все понятно же, как и раньше, 7900 >> 8900, 7800 >> 8800 и т.д.
Всё равно не впечатляет. Понятное дело что это всё рассуждения и т.п. Зато ценники " впечатлят ". К гадалке не ходи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14