Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Слабенько... Бедненько... Зато дешево. Хотя, навряд ли он у нас будет стоить 200$ Скорее стоит ожидать 500 Для мелких игрулек и чтения, впрочем - вполне пойдет. IPS в какой-то мере спасает ситуацию.
Неуверен просто тролли или не шарят. Производительность на данный момент одна из сильных на планшетах(хочу Exynos'ы на планшеты),поддержка от Google дает ему прекрасный жизненный цикл,а фан-база быстро набереться и мы получим порты AOKP/CM9/AOSP/etc на этот девайс.Многие приводят в примеры китайские планшеты,которые славятся своей дешевизной и проблемами,почитайте 4pda,так все первые серии планшетов чаще всего идут с проблемами,связанного с экраном.Производительность китайцев ,по сравнению с Tegra 3, ни о чем.Многие имеют базу в виде RockChip или MediaTek,которые в большинстве 1 одноядерные с частотой в 1 GHz -1.3 GHz.
дело пахнет керосином - про слот MicroSd ни слова, да и вспоминая любовь Google не ставить его на Nexus-ы можно ожидать это как самый весомый минус устройства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: СПб
А я себе Blackberry Playbook взял. По деньгам и железу практически то же самое (но: проц другой, GPS есть, камер и больше и они лучше). По софту, конечно, совсем другое измерение.
Обычно хватает вайфая. Там, где его нет, опять-же, лучше раздавать интернет с одного 3г/4г девайса по вайфаю на все остальные свои девайсы. По-крайней мере мне удобнее, чем иметь стопицод симок, особенно в поездках покупать препайд симки и следить за балансом на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Популярный Ainol Novo 7 Aurora с качественным IPS-экраном при 1024х600, стоит в китае около 180 баксов. А тут отличный нексус за чуть дороже... отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14