Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Неплохо бы перестать фантазировать и указывать реальную цену. Например, "GeForce GTX 660 появится в июле по цене $250 в России". Потому как надоело слушать про "бумажные" цены.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Фото: 0
Я лично тоже "изождался", не фанат НВ, но сейчас у меня Radeon X800XL 2006 года, теперь хочу НВ. Планирую выбрать между gtx 670 и gtx 660, поэтому жду-не дождусь её выпуска и тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Lisander писал(а):
Хм... интересно а когда ждать 650ti?
Позже соответственно. Интересно, этот обрубок будет лучше моей или где? Хоть 550 по производительности не самый смак, но по моим требованиям: высокая производительность, низкий уровень шума, низкое энергопотребление с большего подходит. Но хотелось бы что-нибудь получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Где, блин, характеристики? Тоже мне новость. Ща я тоже такую новость забацаю! Вот: "GeForce GTS 650 появится в августе по цене $150?" Одна бабка сказалаПо данным из неподтвержденного источника, в конце лета nVidia закончит формирование линейки графических ускорителей на базе Kepler, выпустив модель среднего уровня GF GTS 650. Ориентировочно, ее цена на момент выхода составит 149$. Некоторые источники так же утверждают, что появятся модификации с суффиксом T, на более высоких частотах и с ценой порядка 179$. Новинка получит 128-разрядную шину и от 1 до 2 ГБ памяти."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Если 660 будет производительнее 560Ти,хотя бы на 15%, а ТДП будет ещё ниже, 2 Гига памяти на борту, то цена в 250 баксов вполне приемлима. Никто ведь дешевле не обещал.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25