Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Gus@r За 4,5 тысячи рублей уже можно хороший 9.7'' планшет купить. Например у меня такой: http://www.aliexpress.com/product-fm/58 ... alers.html Десятидолларовую скидку для aliexpress замутить проще простого. Для неигруна его возможностей будет вполне достаточно (хотя его встроенная видяха Vivante GC800 даже слегка мощнее повсеместно используемого Mali 400, который даже в Tegra 3 используется, единственный минус - проц одноядерный на базе не совсем уж и дохлого ARM Cortex A8 с частотой 1,2Ghz). Оперативка DDR3 1Gb - больше и не ставят. Экран IPS аналогичный тому, что стоит в первых двух айпадах. Аккум беспрецендетный - 8000mAh. В инете сижу с него через Wi-Fi или использую свой Nokia N8 в качестве точки доступа (если в пути понадобится 3G-интернет).
А его семидюймовый аналог даже дешевле 4000 рублей стоит.
Ну можно Wi-Fi картридер взять, если нет USB хоста
На мой взгляд проще сразу купить китайца со всем нужным обвесом. И путь у этого китайца процессор слабее и не такой ядерный. Для потребления контента и просмотра видео в командировках его вполне хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Фото: 0
Пузо писал(а):
На мой взгляд проще сразу купить китайца со всем нужным обвесом. И путь у этого китайца процессор слабее и не такой ядерный. Для потребления контента и просмотра видео в командировках его вполне хватит.
Ну тут я согласен ибо Wi-Fi картридер типа такого http://www.pqigroup.com/prod_in.aspx?mn ... prodid=404 стоит не мало, если не ошибаюсь 160+ уе примерно, действительно проще либо ченить китайское взять, либо более дорогой планшетник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Вот понабежало-то любителей кривой китайщины. Один из лучших на сегодня планшетов сравнивают со сделанными кое-как девайсами с ущербными процами, блеклыми экранами и дохлыми батареями.
Alex.zh1978 писал(а):
Вот за батарейку че-то информации нет...
Емкость аккумулятора - 4325 мАч - согласно представленной информации, до 9 часов работы в режиме просмотра HD-видео или до 300 часов в режиме ожидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9