Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
"...на каждом корпусе можно сэкономить от 45 до 80 долларов США, если сравнивать армированные пластиковые корпуса с корпусами из фрезерованного алюминия." -я тоже думал что карбоновые рамы велосипедов будут стоить дешевле алюминиевых.
Армированный стекловолокном пластик плохо поддаётся такой обработке, так что в MiTAC долго ломали голову над тем, как совместить литьё с покраской. Результат обрадует клиентов, уверены в компании.
Ага, точно обрадует)) Когда это покрытие будет облазить через пол года использования. А это как известно не гарантийный случай. Ноут постепенно превращается в помойное ведро и денег вам уже никто за это безобразие не вернет. PS. А может будет и еще хуже, как в случае с ноутами Fujitsu-Siemens, у которых корпус начинал сам по себе трескаться Главное мы это сделали дешево!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
VOVAVOVA72 писал(а):
карбоновые рамы велосипедов будут стоить дешевле алюминиевых
Будут. Когда канализационные трубы начнут из графена делать.
Цитата:
в MiTAC долго ломали голову над тем, как совместить литьё с покраской
Эврика! Лепить кейсы из цветного пластика!!!
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Чеж за время-то наступило, каждый наровит тебе какую-нибудь гадость подсунуть. Им бы еще совместное производство с Макдоналдсом запустить, они тоже мастера делать непойми что из непойми чего. Вот тогда был бы действительно целый концерн по производству гадости на любой вкус и цвет
Последний раз редактировалось Coolaller 29.06.2012 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Гы, ну и напуркуя нужен такой ультрабук, когда самая его главная идея, это тонкий, качественный металлический корпус? Иначе это же в результате получается тот-же нетбук, только с нафиг не сдавшимся там дорогущим процом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
толи дешевле пластик, толи дороже, неясно. даже если дороже, я бы заплатил 50 уе за ощущение качества - металл. кстати корпус то весит копейки. алюминиевый
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Ульрабук высокого качества с тонким отличным корпусом, с хорошим дисплеем и функционалом это air от apple, если кто то надеялся увидеть их ненавситный apple air с надписью асус или майкрософт то мне вас искренне жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Godspain Типа в яблоке не интеловский камень стоит? Точно, Фтопку тот интел, что ставят в яблоки! =) И в гробу я видел ваш лЮмИневый корпус, ничего лучше углепластика нет, можно удачно совмещать - дорого получается, но гораздо практичнее и долговечнее и для рук приятнее. Что все так повально любят холодный металл щюпать чтоли??? Он же ещё царапается на раз-два %) ладнобы магниевый сплав хотябы...а не это мягкое убожище.....выглядит красиво только новым.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
acvolinn В яблоке интел, но яблоку они достаются совсем по другой цене, так как они на раз два могут отказаться от интла. Ябоко выгодно для интла, только потому что те поддерживают популярность х86. Да, я люблю холодный металл! метал есть металл! классика)
Member
isapper ню-ню......аплу просто неоткуда больше брать процЫ, не АМДшные же дрова ставить??? Типа яблоку дешевле чем асусу и самсунгу - пруфлинк в студию! Интелу побарабану кому, главное прибыль свою иметь - ничего личного, просто бизнес. Или ты думаешь что глава интел - фанат яблока и поэтому спонсирует эту контору? =)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
isapper писал(а):
Да, я люблю холодный металл! метал есть металл! классика)
Полная чушь! Классика в металле - это пистолет ))) работать приятнее с пластиком (он тоже бывает разный, к слову, из пластика уже пистолеты делают - вы по прежнему думаете, что металл лучше? т.е. пластик, который не уступает прочности калёной стали, сравнение с дерьмом алюминиевым - тут вообще неуместно.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Astaroth_AiR писал(а):
дешевле алюминия.
Тут согласен, качественное дёшего не стоит. Так что подсунут хрень ...под соусом "новые технологии". Но я бы лучше переплатил за те, старые технологии, благодоря которым танки из пластика можно делать )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6