Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Постоянно носить сотовый телефон или wifi передатчик на голове это гениальная идея! Заработай рак мозга всего за 3 года... или шапочка из фольги в комплекте?
Будущее рядом, но это не оно. Что показал гугл, что не показал, к будущему они не сделали ни шага. Пока это только очки с фотоаппаратом коих может быть не мало, заинтересуй ими китайцев. Очередная презентация ни о чем, что-то гугл с пустышками зачастил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Я имею ввиду, что вы будете видеть изображение с наложенной поверх инфой. Ну как в новых иномарках на лобовом стекле информацию выводят или как у летчиков в шлемофонах. Только представьте, что можно сделать используя такие возможности + подключившись к геолокации и используя акселерометр, дополнив все это повсеместным NFR во все устройства... Вполне себе фантастика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
чот я ничо не понял из новости, каким хе... боком очки будут заменять смартфон или планшет, как это все будет управляться и зачем выкладывать видео в сеть
Вот сделали бы считывание положения зрачков для управление интерфейсом, а то бери и чеши голову води пальцем по сенсорной панели, уныло очень уныло. Функционала меньше чем у смартфона, но зато на голове как у идиота и в сенсорных панелях. Массам данный продукт интересен не будет, даже при цене >300$, мне такое чудо техники и даром не нужно т.к. всегда при себе смартфон, его мне нельзя забыть в отличии от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
АЦЦТОЙ в стиле: ультрабуки нужны хомячкам...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
petyanamlt писал(а):
Цитата: в курсе, что разрабам обычно всё бесплатно/в разы дешевле достаётся?
Все в точности наоборот.
Похоже разрабы - это единственные люди, кто купит это шнягу...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
inane писал(а):
чот я ничо не понял из новости, каким хе... боком очки будут заменять смартфон или планшет, как это все будет управляться и зачем выкладывать видео в сет
Да это чтобы хомячки на халяву работали шпионами для жидовско- янковской разведки и еще бабло за это отстегивали...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mo7oTok писал(а):
зато на голове как у идиота
Это как в Кин-дза-дзе колокольчик на нос вешали, а тут лапшу на уши и эту хрень на голову вешают...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
GriffenТам давно 3G сети,отказались от GSM давно) Иновации всегда хорошо. Прогрес) и как всегда находятся пузатый, старый ,консервативный отстой,которого ничего неустраивает) а только жлобский фаерфокс и прочий устаревший шлак)ТОлько потому что он его знает и другого знать нехочет)
Хэ.Мин.Гуэй Верно подмечено. Отдаст гугл в массовое произоводство в Чайну будет дешево. Думаю лет через 5-10 сделают ченибуть толковое. Сразу в голову пришло для водителей, улучшенный ночной и боковой обзор, фары не слепят. Как запилят управление глазами будет вещь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22