Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Питер
Также в октябре компания из Купертино выпустит обновлённую версию iPad третьего поколения, которая будет снабжаться более лёгким аккумулятором, иным экраном и сможет похвастаться новым расположением камеры.
Более легкий аккум означает меньшую емкость. не так ли? Иной экран означает TN, чтобы подешевле, мол и так пипл схавает? Нда, Эпл, не жилец ты без Стива, история повторяется. ЗЫ. Нельзя исключить, что меньший размер не что иное как переход к узким экранам. Еще один гвоздик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Киловатт Амплифаерович эплы не пойдут на ухудшение) хоть и я крайне негативно к этим игрушкам отношусь, но ты бред чистой воды написал))) не забывай что эпл всё-таки как ни крути, а инноваторы во многом (да. я знаю что это не совсем так, но всё же следует признать, что задают тон), так что аккум возможно будет с одним из тех сотен нововведний. о которых мы тут частенько читаем=) и с ИПС они в зад не слезут=) 100 процентов=) Но то, что без Стива яблоки скорее всего загнутся - соглашусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
кстати не знаю где и как , а в Киеве раньше эпл был по заоблачным ценам в смысле наценки . а сейчас Apple iPad 3 Wi-Fi 16Gb Black 4,5 к стоит , за такую же цену Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB P7500 Black , чьи возможности скуднее сем у огрызка ИМХО жду пока планшеты на вин 8 х86
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
У нас (не в столице) владельцы ай падов в основном двух типов, "продвинутые" школьники и немного студенты половине которых его подарили на д.р. и "топ менеджеры" среднего звена половина из которых тупо им понтуются, отправляя в моем кабинете мне на мыло файлы со своего айпада (с флэшкой теперь лохи ходят) только чтобы засветить огрызок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
MIKE11 писал(а):
кстати не знаю где и как , а в Киеве раньше эпл был по заоблачным ценам в смысле наценки . а сейчас Apple iPad 3 Wi-Fi 16Gb Black 4,5 к стоит , за такую же цену Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB P7500 Black , чьи возможности скуднее сем у огрызка
Ну ну, айос же открытая ОС, конечно возможностей больше. Не то что это закрытый андроид.
Если это будет все тот же "квадрат", то его не обхватишь одной рукой, как я это делаю с табом 7.7, что добавит неудобства. Честно, заманчиво иметь на яОперационко карманный планшет, т.к. ведройд на планшетах (3.2) не айс, м.б. 4й будет хорошим, но отзывчивости интерфейса точно не видать до 4.1, а жаль.
Android 4.03 ice cream sandwich High Resolution IPS Screen 1024x768 Capacitive 5 Point Multi-Touch Adobe Flash 11 3D Gaming Android Market Download apps Support 1080p Full HD Video Playback TV-OUT via HDMI Gravity Sensor 8 GB or 16 GB Memory Built-in DDR3 1GHz Ram
С кейборд кейсом (док-станция и клавиатура) и 16 гБ и всем-всем-всем 160 баксов с доставкой. Если сильно спешите - 190 баксов и доставка в течении 15 дней.
Превед мини Айпадам.
Кстати, 10 дюймов за 200 баксов тоже запросто можно подобрать.
АйФон по начинке совершенно невыдающаяся машинка, поэтому никаких проблем с тем чтобы сделать что-то лучшее нет. Проблемы возникают с ОЛЕД-дисплеями при создании аналогов Галакси Нот, но в этом случае бывает что китайцы находят возможность поставить даже ОЛЕД. По большому счету при создании аналогов разница одна - нет дисплее 1280 на 768, в остальном же ее обнаружить трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5