Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Если кто не понял,то War Thunder-это фактически условно-бесплатная склейка Wings of Prey и не выходившей на ПК Birds of Steel. Графика из ролика реальна(и от Wings of Prey далеко не ушла). Игра всё ещё недоделана,но на фоне World of Warplanes кажется недостижимым идеалом.
zasebo писал(а):
Танки откровенно аркадны и нацелены на выуживание денег.
Судя по бете War Thunder,донат там намного более анальный в сравнении с "Миром танков",так как бесплатный доступ предполагают давать только к мультиплееру и самолётам из прокачиваемых веток.
Happy User писал(а):
Летать можно с клавиатуры с мышкой, что еще нужно? Но симулятором это не будет
Там настраиваемый уровень сложности управления,как в "Ил-2" и собственно Wings of Prey. Можно играть на клавиатуре с мышью/геймпаде с активированной помощью в управлении(при которой автоматически блокируются опасные маневры) и в тоже время можно играть с джойстиком,задействую при этом ещё и половину клавиш на клавиатуре.
На фоне провала продолжения оригинального Ила (в виде БзБ) хочеется увидеть хотя бы этот самый оригинальный сильно модифицированный Ил. Если хардкор режим будет не попсовее всё того же Ил-2, то я буду счастлив!
А мне вот Варплейнсы понравились. А с Тандером не знаком но в целом жаль что на это направление в свое время не сделали ставку создатели ИЛ-2. Теперь нишу занимают другие студии. Верю в успех обеих проектов, у Гайджинов больше опыта будет. У Варгеймингов больше ресурсов и потенциальной аудитории, да и пиарят игру они активно. Вот в Киеве как пишут уже делали презентацию как раз там поиграл в ворлд оф варплейнс и записался на ЗБТ. Народу кучу собрали, а про Тандер вообще мало кто слышал пока. Тандеры попробую, так как вингс оф прей очень понравились в свое время, больше чем глюкнутый Клифс оф Дофер Ил-2. Я даже потом аддон купил про немцев.
"Платный контект включает в себя новые карты, бонусы развития и элитные самолеты."
КонтеНт, а не контеКт. И какие могут быть "новые карты" в игре про самолеты, объясните несведущему, пожалуйста? Там же все одни сплошные воздушные пространства должны быть, различающиеся разве что типом земли (или воды) под ними, так какой толк и новизна в "новых картах"?
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6