Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
народ на ssd налегает, вот и зашевелились эти негодяи. качество всё равно низкое, и через один винт брак. про цены я помолчу, в них не только производитель виновный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Киев/Феодосия
Когда мы уже дождемся двухблинных двухтерабайтников? Отбраковка оно конечно хорошо и позволяет продавать дешевле, ставить себе трехблинные гуделки - ну его...
Junior
Andy**Proacvolinn Камрады, советую вам сравнить вес (вкладка specs) реально двухблинного 1.5 7200.14 и реально трехблинного 2.0 7200.14 Я в недоумении написал в саппорт, они стыдливо отказались назвать количество блинов в модели. Пошел на склад, взвесил трешку и двушку - весят одинаково. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Скорее всего несколько конструкций есть. подобные веники были у ВД, 2 и 3 блина на одинаковых моделях. Отличия были только в последних буквах/цифрах модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
VitVik http://www.seagate.com/internal-hard-drives/consumer-electronics/sv35/ Seagate® SV35 Series™ hard drives offer high capacities, durable reliability and performance tuned to the high-write workloads of today’s 24×7 video surveillance systems. 1TB-per-disk technology provides cost-effective 1TB, 2TB and 3TB capacities. ----------------------- Какие вопросы могут быть?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Junior
Alexsandr Все трехблинные, т.к. вес у всех одинаковый. Насчет ВД спорить не буду, я этого производителя не рассматриваю. Сигейтов и хитачи точно нет, самсунги под вопросом.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: acvolinn В общем-то вопрос тот же - разница между разным количеством блинов будет около 80-100 грамм. Где она?
Junior
Вот-вот Хотел тут недавно поменять свои рыбы, ибо аптайм у них большой уже, ну и заодно объем апгрейднуть в два раза. Ага, щаз! Девять блинов в одном корпусе (3 винта) - это уже не убертихий десктоп, а та еще гуделка-дребезжалка будет, не спасет даже тт армор.
Те сеагейты баракуды что я брал всегда были с 3х летней гарантией. и она слава богу не пригодилась еще.
вспоминается первое поколение иксбокс которое было сплошь горелым, а майкрософт вместо того чтобы забрать все консоли и заменить просто увеличили срок гарантии консоли и все. экономия. мне кажется тут тоже объемы растут а качество падает.
почему все думают что новость приятная а?
terenty79 писал(а):
народ на ssd налегает, вот и зашевелились эти негодяи.
хороший ссд на 120 гигов по цене 4 тб жесткого диска. прям как мухи все летят на ссд))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
1. Чёрт, поспешил с покупкой))) 2. На счёт двух/трёхблинных: у меня в хозяйстве есть двухблинные 750-гиговые "самсунги" и трёхблинные полуторатерабайтные "самсунги" же - хотя полная ёмкость таких хардов 1 ТБ и 2 ТБ, соответственно. Просто часть блинов/головок может быть отключено: в самом деле - зачем выпускать стопицот вариантов, если можно один и "обрезать" его по итогам тестирования работоспособности или по спущенной из отдела маркетинга разнарядке...? 3. NAS стОит столько, что проще купить харды. Не говоря о несколько бОльшей надёжности хранения на компе (в силу непостоянного юзания) - хотя это умозрительно. Ну а на счёт тишины: купил корзину с виброизоляцией на 4 харда и пару новых сигейтовских харда (Констеллейш ЕС2) - тишина абсолютная - только если ухо прикладывать - слышно потрескивание головок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12