Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
>работает на меньших тактовых частотах ... Частота графического процессора снижена с 1100 МГц до 1050 МГц Дурни. Надо было открутить ещё 50 и нарисовать падиаганале на коробке "Гигагерц Эдишн". И десять баксов к цене накинуть. Народу нравится!
>кто такое вообще покупает?) В Великой России!!1 такое УГ никому, конечно, и даром не нужно. Только 7970! Только хардкор! Дайте две!! Ну... разве что какой-нить совсем опустившийся бомж подберёт на помойке эту 7770. Да и то, увидит что там 1050 вместо 1100 и выкинет. А на Загнивающем Западе всякое быдло подобные "огрызки" охотно покупает. Видюхи такого класса установлены более чем в половине тамошних "игровых" (бугага!) компов. Почему так? А пёс его знает. Загадочная западная душа...
Последний раз редактировалось ffe 04.07.2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Почему берут обрубки так же сложно объяснить, как и то, почему очень много людей видеокарту выбирают по количеству памяти.
кстати да. друг купил 440 вроде с 4 гигами или 3 точно не помню) говорит памяти столько же скока и у меня а значит такой же уровень производительности)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Тот, кто сидит на тихом или пассивном пк и играет в средние нетребовательные игры...Ваш КЭП
неее. сидит и играет в такие игры как крузис и говорит при этом что все игры консольные графа гомно и крузис я прошел на максимальных настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Kotya. писал(а):
Вы часто заглядываете внутрь корпуса и любуетесь содержимым?
Это мои слова.) Дешёво выглядят, не из-за того, что я смотрю на карту. Для разгона карты без тепловых трубок не подходят. СО на данной видео карта сверх буджетная, которая обычно установлена на 5550/5570/5670/5750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
AlarmZone13 писал(а):
Для разгона карты без тепловых трубок не подходят. СО на данной видео карта сверх буджетная, которая обычно установлена на 5550/5570/5670/5750.
Всякое бывает, например. Если учесть, что 550ti в 3D ватт на сорок прожорливее, то можно предположить, что возможностей данной СО для разгона 7770 (даже с вольтмодом) хватит с запасом.
А на 5550/.../6750 обычно арктик ставят. Хотя с 7770 арктик тоже управится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ffe писал(а):
Всякое бывает, например. Если учесть, что 550ti в 3D ватт на сорок прожорливее, то можно предположить, что возможностей данной СО для разгона 7770 (даже с вольтмодом) хватит с запасом.
Не спорю. Но я не взял бы видео карту с такой простой СО. Благо есть 7770 с тепловыми трубками, да и 7770 прилично разгоняется.
ffe писал(а):
А на 5550/.../6750 обычно арктик ставят. Хотя с 7770 арктик тоже управится.
кстати да. друг купил 440 вроде с 4 гигами или 3 точно не помню) говорит памяти столько же скока и у меня а значит такой же уровень производительности)
Бугага) PS. Вместо того чтобы делать быстрее, они еще и искусственно замедляют. Везде одни вредители Никак не могут допустить, чтобы покупатель получил удовлетворение от покупки и при этом не вывернул все карманы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11