Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Правильное решение обучать детей собирать ПК, если бы у нас так было всякие Эльдорадо, Фокстроты просто вымерли (или там бы не было готовых "игровых" компов с 6670 2gb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Где они столько учителей со стальными нервами найдут? И сколько железа погибнет в неокрепших или старческих руках? У нас "золотой молодежи" уже более сотни прошло, причём после универа, так брак гнали - штабелями укладывай, что тут говорить про бабушек с детсадом?
Последний раз редактировалось Caspersky83 05.07.2012 9:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Надо быть совсем упоротым раком, чтобы не собрать комп из готовых комплектующих. На крайняк к каждому девайсу развернутые инструкции вложены, что куда воткнуть.
akm-87 05.07.2012 9:08 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Надо быть совсем упоротым раком, чтобы не собрать комп из готовых комплектующих. На крайняк к каждому девайсу развернутые инструкции вложены, что куда воткнуть.
У вас, наверное, нет опыта обучения бабушки или дедушки пользоваться мобильным телефоном, не говоря о компьютерах.
GreenCo У меня есть. Семь тётенек в запенсионном возрасте, все конструктора. Активно работают в компасе, причём в 3D. И одна 82-х летняя (собственная) бабушка, которая набирает в ворде текст быстрее, чем я.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
определения неисправности по характеру шумов вентиляторов-ХD )) Как они собрались определять? Представил неслышешегося-старика-ракураку прислушиваюши к звуку вентиляторов
Мне кажется научить школьника то можно. но бабусек врятли. и все эти планы очень много времени займут. долго и нудно. а чуть надавят и ученики сбегать начнут)) всётаки не так просто подобрать железо под свои нужды...
все будут как один собирать 2500к и 4 гига озу. это не обучение))
У вас, наверное, нет опыта обучения бабушки или дедушки пользоваться мобильным телефоном, не говоря о компьютерах.
солидарен моя мама не видит разницы между сборкой настольного компьютера из комплектующих и программирования. Я уже устал объяснять, "как подключить телевизор к компьютеру" (request skills lvl over 5000), чтобы можно было посмотреть фильм, скачанный с интернета (request skills lvl over 9000)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
diman5566 писал(а):
Мне кажется научить школьника то можно. но бабусек врятли.
Разница между школьниками и бабуськами, в отношении к таким вещам как хай-тек, а не в способности к обучению)
Tiger.711 05.07.2012 9:20 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # GreenCo У меня есть. Семь тётенек в запенсионном возрасте, все конструктора. Активно работают в компасе, причём в 3D. И одна 82-х летняя (собственная) бабушка, которая набирает в ворде текст быстрее, чем я.
Замечена такая закономерность: городские бабушки/дедушки быстрее обучаются хай-теку, чем деревенские. :о) Специфика окружения, да.
Tiger.711 05.07.2012 9:20 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # GreenCo У меня есть. Семь тётенек в запенсионном возрасте, все конструктора. Активно работают в компасе, причём в 3D. И одна 82-х летняя (собственная) бабушка, которая набирает в ворде текст быстрее, чем я.
Замечена такая закономерность: городские бабушки/дедушки быстрее обучаются хай-теку, чем деревенские. :о) Специфика окружения, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5