Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
уже пофиг, теперь жду только x86 планшеты на винде 8!

Member
Блин, если разницы в цене с текущей версией не будет, то я поспешил ))) Проблем с перегревом нет, но потоньше хотелось бы...

https://pavel-orlov.com

Member
Lexagon писал(а):
устройства будет равно 1024 х 768 точкам

современный фильм с их 21:9 будет на нем как сматфоне

Member
Цитата:
"процессор разработки Apple"
- сколько можно уже яблочную рекламу повторять ? Если перемаркировка процессора - это "разработка" - то я тоже буду разработчиком, щас перемаркирую какой-нибудь Core i5 в Slava n500 и буду всем лапшу на уши вешать о том какой я крутой !!!

Advanced member
nameslav писал(а):
щас перемаркирую какой-нибудь Core i5 в Slava n500 и буду всем лапшу на уши вешать о том какой я крутой !!!

Только вам для этого придётся купить Intel, я боюсь.

Member
Kovzel, не сравнивайте попу с пальцем... разные устройства для разных целей. Пока под пальцы на х86 софта практически нету. Толку от того что в винде появился вместо Експлорера Метро? игр нету, офиса нету, с дровами на встроенное видеоядро в атомах проблемы...

Junior
да сколькож можно про яблоко то писать :writer: :gun:
Пишите лучше про яблоко-пони AppleJack) Пони не подают в суд за нарушение патентов, и им пофиг сколько у кого денег)

Member
Цитата:
Возможно, имеет место некоторая неточность передачи информации, и следующий iPhone всё-таки будет использовать процессор разработки Apple
Да в огрызке инженеров не осталось, там одни маркетологи и юристы, так что нефиг делать на самсунге выпустят.
Gorodecky писал(а):
с дровами на встроенное видеоядро в атомах проблемы...
В XP?

Member
VilonAV писал(а):
да сколькож можно про яблоко то писать

интересно. в этот раз ещё какой-нибудь дебил почку продаст

Member
Вот это новость, так новость!!! Просто мечтал услышать что-то новенькое об айпадах. Ну вот сижу, завтракаю и кусок просто не лезет в горло - ну как там айпад?:)) Хотя я учил немецкий, соответсвенно читаю: ипад. Чего ипад, кого ипад? ХЗ но весело:)). ИМХО - планшеты нужны, НО истерия вокруг них не нужна.

Member
Gorodecky писал(а):
Kovzel, не сравнивайте попу с пальцем... разные устройства для разных целей. Пока под пальцы на х86 софта практически нету. Толку от того что в винде появился вместо Експлорера Метро? игр нету, офиса нету, с дровами на встроенное видеоядро в атомах проблемы...

Как это игор нет :D Как софта нет? Я говорю не про арм версию а про x86! На интерфейс метро пофиг, я хочу комп на руке а не ограниченный мультимедия функционал!! Заманали глючные, тормазнутые андройды, закрытые iosы. Windows must have! И при чем тут атом когда будут ививки!

Member
Я хоть и стал сильно недолюбливать винду в последнее время, с последним оратором согласен. Андроид и Айос не дают той свободы, которую можно получить с виндой (боже, никогда не думал, что скажу такое, но это в данном случае правда). Все-таки с виндой можно получить больше простора для действий.

Member
четырёхъядерном процессоре Samsung Exynos 4. :facepalm:

Member
Kovzel писал(а):

С аккумулятором в чемодане в комплекте (как в том Ералаше) :D

Member
rick_rian писал(а):
боже, никогда не думал, что скажу такое

:lol: и не говори всю жизни Била с его виндой как только не материли, а теперь после все этой мороки с ограниченными планшетами, ждешь старый, добрый родной, как лучшего друга с дества виндовс :D

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
NFS-Racer писал(а):
С аккумулятором в чемодане в комплекте (как в том Ералаше) :D

Ну посмотрим, многие производители выпустят свои планшеты, вполне возможно будут нормальные модели и не придется с собой чемодан таскать )))

Member
Предлагаю более интересную планшетку:

Известный производитель бытовой электроники компания Philips представила новый Android-планшет Philips T7 Plus.

В планшете используются операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 7-дюймовый ёмкостный сенсорный дисплей с разрешением 1024 x 600 точек и поддержкой multi-touch, 512 Мб DDR2 RAM и 8 Гб встроенной памяти.

Philips T7 Plus получил две камеры: основную 2-мегапиксельную и фронтальную VGA, слот microSD, Wi-Fi 802.11b/g/n и аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. Размеры планшета - 203 x 123 x 13 мм, вес - 365 г.

Стоимость Philips T7 Plus составляет $193,60.

Member
KuziakaP, у китайцев такой за 100 баксов взять можно, причём с IPS матрицей.

Я себе взял недавно: 9,7 IPS, А8 1Ггц, 1 гиг озы, mali-400, 16 гигов памяти, вай-фай и аккум на 6000 (или 8000, не понятно, но держит в видео и играх честно часов по 8), камеры на 2 и 0,3 пикселей и всего за 175 баксов. ну и андроид 4.0.3 конечно

Member
У тебя китаец за 175, а тут филипс за 200. Лучше 25 докину и гарантия будет. А по сути планшеты мне не нужны.

Member
Kovzel писал(а):

+1
Gorodecky писал(а):
Пока под пальцы на х86 софта практически нету.

Как насчет стилуса? да и вообще беспроводные мыши придумали давно) Есть еще такая штука как вариант, программно можно реализовать,
поставить на экран курсор винды а сенсорный экран превратить в тачпад огромный. тоже впринципе становится удобно тыкать в мелкие програмки.
Gorodecky писал(а):
с дровами на встроенное видеоядро в атомах проблемы...

кому нужен этот стремный атом. от амд есть повкуснее, по экономичнее apu и даже на ютубе в обзоре спокойно запускали старкрафт 2 на таких планшетиках х86
rick_rian писал(а):
Андроид и Айос не дают той свободы, которую можно получить с виндой

NFS-Racer писал(а):
С аккумулятором в чемодане в комплекте (как в том Ералаше)

Экономичный процессор может тянуть планшет подобный все 6-7 часов. (железо как в нетбуке почти) по-моему достаточно и не потолок, можно развивать еще

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа