Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
да пусть сразу 21" делают, чего мелочиться

ocz zx550w

Member
навряд ли он будет конкурентом iphone5 - размерчик не тот...

Member
Фото: 3
Abs0lutEviL писал(а):
навряд ли он будет конкурентом iphone5

А сейчас в новостях всё с iphone5 конкурирует. От батончиков сникерс до асфальтоукладчиков.

Member
StereoAlive писал(а):
От батончиков сникерс до асфальтоукладчиков

Асфальтоукладчики-это к АМД. Только они по песчаному мосту на строительной технике разъезжают:(

Заблокирован
Заблокирован
Жду, куплю. От первого Note исключительно положительные впечатления.

Member
5.5"? SGS3 с 4.8" в руке еле умещается, а этот вообще двумя руками держать? :)
Кстати, если сразу запилят с андроид 4.1 это будет просто чудо (ведь мы знаем как быстро гнусмас пилит прошивки)!
wld писал(а):
Только они по песчаному мосту на строительной технике разъезжают:(

Ах, мечты...)

Member
Видел первый в магазине, не в один карман не влезет, в руке лежит как планшет. Какой в жопу смартфон ? микроПланшет как минимум, да нужен он ? Стоит дороже айфона или как 2 16гб ipad2 или с десяток китайских планшетов. Школьники небось берут, чем же еще мерятся в их возрасте ?

Member
Mo7oTok писал(а):
Видел первый в магазине, не в один карман не влезет, в руке лежит как планшет.

Безобразие! В гейские карманы и ручонки не помещается!

Member
demOOn
ха-ха, я обладаю весьма не маленькой ладонью и мне не удобно держать как первый note, так и htc one x на пару с sgs3
я считаю 4" пределом для комфортного использования
я просто рыдал, когда в метро увидел девушку блондинку с чудо агрегатом sgs3, она его своей ладошкой еле обхватывала :haha:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz
Теперь фанаты Apple считают 4'' весьма комфортным размером ))). Во времена Galaxy S они так не считали...

Member
Являюсь владельцем note. В ладони держать удобно, по крайней мере можно привыкнуть. Да и в кармане брюк размещается вполне нормально.
p.s.
Про школоту не нужно писать,так же как и писькомерство. Это немного другой класс устройств.

Member
demOOn писал(а):
Безобразие! В гейские карманы и ручонки не помещается!

Также они ломают руки от такой тяжести, а из-за большой диагонали в попытке дотянуться пальцами до иконок сверху у них слазит лак с ногтей. Это не говоря уже о том, что при виде такой выпусклости в штанах у натуралов возникает дикое желание пересчитать им зубы, так как по их мнению это у этих сексуальных меньшинств на них "за остановку зарплата в кармане приросла"...

Нормальная лопата, нормально помещается. Во второй версии размер вроде бы будут на уровне прошлой, так как просто уменьшат до предела рамку вокруг экрана.

dickobrazzz писал(а):
я просто рыдал, когда в метро увидел девушку блондинку с чудо агрегатом sgs3, она его своей ладошкой еле обхватывала

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Лучше уж быть комбайн для гиков, чем лилипут для страдающим микрофилией огрызочных зомби.
yorka писал(а):
Теперь фанаты Apple считают 4'' весьма комфортным размером ))). Во времена Galaxy S они так не считали...

Да и до начала слухов про Ipad Mini они называли 7" планшеты полным отстоем, потому что так Сказал Джобс. Теперь еще выхода устройства не было, а может и вообще не будет, но они уже занимают места в очереди. Пройдет еще год-два и они будут открещиваться от своих прошлых слов про убогость Galaxy Note, когда очередной Iphone подрастет до 5-6".

Member
andrey_777 писал(а):
5.5"? SGS3 с 4.8" в руке еле умещается, а этот вообще двумя руками держать? Кстати, если сразу запилят с андроид 4.1 это будет просто чудо (ведь мы знаем как быстро гнусмас пилит прошивки)!

Пробовал держать? Мне вот 5 дюймов уже кажется маловатым. 7 много. где-то около 6 нормально, наверное :)

Member
Экран еще больше?????? Тогда уж лучше сразу его в планшет превратить, еще пару дюймов накинув...

https://pavel-orlov.com

Member
Зачем? Планшетов и так вполне достаточно. А вот телефона 5,5 - 6 дюймов не хватает.

Member
Хэ.Мин.Гуэй Это не телефон уже - это лопата ))) Если на третьей галактике в большую мужскую руку телефон не ложится как надо, то куда такой тел? Да и первый Note далеко не как телефон покупали...
Это мое имхо, конечно...

https://pavel-orlov.com

Member
Блин, у меня отлично ложится и 4,7 дюймовый ОнеХ, и нынешний Ноте с 5 дюймами. Даже маловат немного. 5,5 - 6,думаю, в самый раз - особенно если они сделают как обещали, не увеличат размеры трубки, увеличат только экран за счет рамки. Сверху и снизу там есть резерв

Member
opv88 писал(а):
Это не телефон уже - это лопата ))) Если на третьей галактике в большую мужскую руку телефон не ложится как надо, то куда такой тел? Да и первый Note далеко не как телефон покупали...
Это мое имхо, конечно...

Ахахаха, вспоминаю времена до айфона и выпуск коммуникатора Асуса после Р525 и Р535 с резистивным экраном где-то чуть менее 4" (3 с чем-то, не охота лезть смотреть), при стандарте на тот момент для коммуникаторов 2,8" .. все орали, какая же это лопаатаааааааа )))

Оч долго облизывался на первый Ноте, а на второй с СГС2 своего точно перелезу, навигация для авто на нем шикарно будет смотреться, да и книжки читать хорошо :)

*Cofradia Intel*
Mo7oTok писал(а):
Школьники небось берут, чем же еще мерятся в их возрасте ?

Художники, которые не хотят носить в карманах кучу бумажек с заристовками. Как пример.
Mo7oTok писал(а):
Видел первый в магазине, не в один карман не влезет, в руке лежит как планшет. Какой в жопу смартфон ? микроПланшет как минимум, да нужен он ?

В моей ладони помещается Galaxy TAB 7.7. После этого Galaxy Note кажется маленьким.
В карманах телефоны никогда не носил: помимо риска сломать есть риск облучиться. О возможных последствиях - и знать не хочу :)
Mo7oTok писал(а):
Стоит дороже айфона или как 2 16гб ipad2 или с десяток китайских планшетов. Школьники небось берут, чем же еще мерятся в их возрасте ?

Оснащён системой S-pen, которая позволяет рисовать. Дисплей OLED. Размер мал, возможности - велики. Цена - от 16 000 рублей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа