Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Для перехода на Windows 8 пользователям предлагаются беспрецедентные условия, видимо в Microsoft чувствуют противоречивость новой операционной системы и пытаются максимально быстро набрать базу пользователей.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/48351.shtml

Даже если они мне заплатят 40$ - я на это гумно не пересяду!

Member
"Причём переход возможен с любых изданий" даже со стартера?

Member
Слишком это не похоже на микрософт. Они за копейки никогда ничего не отдавали. Видимо система действительно не айс выходит и они это понимают, пытаясь срубить на лохах и акциях, потому что после релиза за полную цену боятся игнорирования после первых серьезных обзоров.

Member
Фото: 4
Кому нужна семерка с прикрученым метро без пуска

Member
Им надо конкурировать с Apple, а там всегда обновления стоили копейки.

Member
t4k писал(а):
Им надо конкурировать с Apple, а там всегда обновления стоили копейки.

Конкурировать с Apple где, на рынке операционок для стационарных PC? Microsoft и так там неоспоримый монополист. А если речь о "мобильном" рынке, то зачем же тогда этот восьмёрошный выпердышь пихают на PC?
Microsoft иногда умом не понять...

Member
Нет-нет. Правильный апгрейд. По идее, вообще должен быть бесплатный.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Заблокирован
Заблокирован
всё это тайный пиар windows 7

Member
Ха-ха, любопытно что с русской Vista нельзя перейти на 7 через апгрейд вообще. Тут наверняка такой же камень будет.

Member
Фото: 24
интересно, если не понравится, я смогу ли обратно на свою 7про лиц откатиться/переустановить ?! ))
Или назад пути нет ?!

Member
Shizo писал(а):
на свою 7про лиц откатиться

Даунгрейд вроде бы никто не отменял.

Member
что-то мне кажется что её постигнет судьба Vista. лучше б window 7 улучшали сервис паками, а 8-ку выпустили в 2014. 3 года слишком мало между выходами, разве что прошлая винда была провальной, как в случае с той же вистой.

Member
Misteri19 писал(а):
что-то мне кажется что её постигнет судьба Vista. лучше б window 7 улучшали сервис паками, а 8-ку выпустили в 2014. 3 года слишком мало между выходами, разве что прошлая винда была провальной, как в случае с той же вистой.

К Windows Vista не было претензий к интерфейсу. Сказать честно, общий вид висты мне как-то роднее чем у семёрки. Но у висты были большие проблемы с производительностью. Я до сих пор помню как на моём компьютере лампа активности HDD интенсивно горела минут 10 после загрузки висты. Что она там лопатила один Бил Гейтс знает.
А вот с восьмёркой совсем другая ситуация. Тут пользователь ставить ось и получает метро с уродливыми прямоугольниками на весь экран... Даже интерфес опенсорс убунт, мандрив, и фЕдор в миллиард раз логичней и интуитивней.
Windows 8 обречена на провал посерьёзней чем в своё время Windows Vista

Предсказание конечно актуально для PC. Для планшетников может и выгорит.

Member
Osmium писал(а):
Ха-ха, любопытно что с русской Vista нельзя перейти на 7 через апгрейд вообще.
Это какая-то неправильная виста. У меня апгрейдилось без проблем.

Member
mistergrim

Видимо, он имел в виду то, что нельзя было, обладая лицензией на Висту, купить апгрейд до Семерки, - только покупка полной версии. А сейчас можно доплатить 15 баксов, если купил ноут/комп в период действия акции, или 40 баксов, если купил раньше или купишь позже.

Rabies

Я в производительности между Вистой и Семеркой на одном и том же железе разницы не увидел. Если настроить их одинаково, разница только в интерфейсе. Причем, как ни странно, мне тоже приятней дизайн Висты. Ну, тут кому что ;-)

Junior
Rabies
А вот с восьмёркой совсем другая ситуация. Тут пользователь ставить ось и получает метро с уродливыми прямоугольниками на весь экран...

Вроде метро можно будет отключить.

Member
Rabies
согласен, я лично очень скептически в 8-ке отношусь, единственное что может меня подтолкнуть к переходу на неё, как человека любящего всякие новые фишки, так это DX 11.1, но я всё ещё надеюсь, что его прикрутят и к 7-ке как прикрутили 11-й к висте.
MetalCat писал(а):
Я в производительности между Вистой и Семеркой на одном и том же железе разницы не увидел.

это как бы не странно, вы возьмите средний конфиг года этак 2006 и установите на него нулёвую висту оригинал без SP и так же семёрку нулёвую без СП и само собой дрова где-то 2006 года. ну и оперативка само собой 1гб, 2гб потолок. вот тогда то вы и поймёте что такое виста.

Member
Misteri19

Цитата:
это как бы не странно, вы возьмите средний конфиг года этак 2006 и установите на него нулёвую висту оригинал без SP и так же семёрку нулёвую без СП и само собой дрова где-то 2006 года. ну и оперативка само собой 1гб, 2гб потолок. вот тогда то вы и поймёте что такое виста.

Именно так я и сделал. Athlon 3000+, 1Гб памяти, Radeon 2600XT, хард IDE - все работало нормально. Так что "понимать" мне нечего. Да что говорить, у меня Виста была установлена на нетбуке с одноядерным Атомом и 2Гб RAM - после установки на него же Семерки ничего в плане производительности не изменилось. Короче, не надо мне тут сказки рассказывать про "дикие тормоза" и т.д. На чем-то очень древнем и Виста, и Семерка будут работать медленнее, чем XP. Я прекрасно помню, откуда появилось мнение о "тормознутости" Висты - это недорогие ноутбуки, в которых заводские образы ОС были так сконфигурированы, что там просто не могло не тормозить все, что только можно! Мало того, что UAC по умолчанию и так всегда включен, и до появления его сообщений проходило достаточно много времени, так еще и тонна сервисов, приложений, всяких гаджетов и т.п. - неудивительно, что работать было некомфортно. Установка чистой системы (либо твикинг предустановленной) в корне преображали ноутбук. Пользовался Вистой с первого дня, как она появилась в продаже. А на Семерку перешел на ноуте из-за врожденной тач-поддержки (был ноут-таблетка), а на домашнем ПК по неосторожности похоронил систему (восстановлению не подлежала). Ну и поставил Seven. Ничего не испытал, честно говоря. Короче, разговор ни о чем. У всех свои понятия относительно вкуса фломастеров. :-)

Member
Метро на ПеКа уродлив, спору нет. Вот если бы что-то такое... то я бы первым енту восьмерку и купил :-)

mmminimal.com писал(а):
Я уверен, что все вы знаете, Microsoft недавно показали ​​новый логотип Windows 8. Он вызвал много споров о том насколько он хорош или плох (я придерживаюсь к последним). Так что с этой новостью мы решили продемонстрировать концепт от "Sputnik8", невероятно минималистский и супер сексуальный. Мы любим его до смерти. Microsoft должна отхватить себе этого парня, и перестать играть в догонялки с Apple.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа