Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
"Товарищи ученые, доценты с кандидатами. Замучились вы с иксами, запутались в нулях." (Владимир Высоцкий.) А и правда, что там с цифирками? Восемь девяток евро - это уже без 1 евро сто миллионов...В оригинале все более скромно... Но все-равно - круть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Вот и я думаю, что на нашем нижегородском радиорынке этому товарищу бы доходчиво объяснили что цена его сокровищу ну никак не больше 7000х50руб. = 350000 руб. с учетом доставки.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
Awakened писал(а):
Вот и я думаю, что на нашем нижегородском радиорынке этому товарищу бы доходчиво объяснили что цена его сокровищу ну никак не больше 7000х50руб. = 350000 руб. с учетом доставки.
Речь идет о "родных" картриджах/дисках, а не о том, что было произведено в китайских паяльных сараях.
Awakened, поэтому он не продает свою коллекцию на "нижегородском радиорынке" сам лот: ebay олсо из комментов я понял что он это всё вместе с консолями продает, прямо плугандплей ) и судя по всему она продана уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
чувак нереально крут. я какбэ заманался пролистывать список с перечнем "элементов" коллекции. сам никогда ничего не собирал, но почему то такие персоны вызывают уважение и восхищение на грани диагноза.