Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Deneb уже три с половиной года на рынке (с января 2009). Пора на покой...
Интересно, что Thuban (X6) уже перестали продавать, хотя он появился позже (весной 2010). Видимо, подразумевалось, что старший FX заменяет X6, в то время как X4 еще остается в бюджетном секторе.
Да, точнее, пока еще продают Х6, но уже перестают (OLDI, например, уже не предлагает). В западных интернет-магазинах Х6 уже тоже пропадает из прайс-листов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
TiGr1982 писал(а):
Да, точнее, пока еще продают Х6, но уже перестают (OLDI, например, уже не предлагает). В западных интернет-магазинах Х6 уже тоже пропадает из прайс-листов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Эхх.. мой 965 на пенсию отправили) Недостатка производительности процессора я не чувствую, а вот после SSD на ноуте, обычный хард доставляет. Так что проц пока подождет (наверно до следующей видюхи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
4ереп писал(а):
Денеб отличный процессор! Догнать 3-х годовалый Q6600 это ж едрить какое достижение.
Фанаты интел которые вжись не видели денеб до сих пор думают что он ровня ку6600 http://s43...radikal.ru/i100/1111/14/1d5965e90994.jpg я в 2009-ом временно перелез на разлок B25, поюзал и с радостью сбагрил свой Q9550, проц. хороший был, но не стоил тех денег что за него просили($250 на то время), при том что B25 за 80 у.е. предоставлял сопоставимую производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
амд -для меня были супер процами ,амд память вечная!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: [автоцензор3.14] тогда гремела !оверы торжествовали !но сейчас она для меня умерла!щас интел рулит ! плохо не скажу за амд но явно уровня ител не досссстойны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7