Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а что боксовые кулеры невыносимо много места занимают?
При сборке HTPC (а они чаще всего базируются на процессорах AMD) боксовый кулер нередко бывает сложно разместить. Правда, этот кулер мне тоже не видится хорошим выходом из ситуации, поскольку он при общей площади радиатора будет вынужден весьма шустро вращаться и при режимах работы с низким тепловыделением.
pROB23 писал(а):
Что то мне кажется, что этот малыш посаженный напрямую на процессор отведет тепло лучше чем через две тепловые трукбки
Я вообще из фотографии не могу понять назначение этих трубок. От чего и к чему они передают тепло?
Что то мне кажется, что этот малыш посаженный напрямую на процессор отведет тепло лучше чем через две тепловые трукбки
Я вообще из фотографии не могу понять назначение этих трубок. От чего и к чему они передают тепло?
Нормально придумано для экономичного варианта. Эти 2 трубки распределяют тепло по всей длине основания, а это основание серьёзно вытянуто. За 25 долларов вряд ли есть конкурент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
cудя по количеству проводков, коими подключается сей кулер к мам_борде, у ентого девайсу имеется ШИМ управление. Таки не должон он шуметь при небольшой нагрузки, ибо обороты будут соответсвенно небольшие
...способен рассеять до 95 ватт тепловой энергии...
ну ну
AGR3 писал(а):
Нормально придумано для экономичного варианта. Эти 2 трубки распределяют тепло по всей длине основания, а это основание серьёзно вытянуто. За 25 долларов вряд ли есть конкурент.
экономичный вариант за 25уе? за столько можно взять IH4330, жаль что в хтпц не влезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7