Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Такое ощущение, что прототип сколотил плотник Вася...
GreenCo писал(а):
Согласно легенде, Джефф Хокинс, основатель компании Palm, был отличным плотником и делал прототипы КПК из куска пальмового дерева.
Да хоть пулю из навоза - прототипы на то и прототипы, чтобы делать из чего угодно, лишь бы форму держало и не разваливалось. На этапе разработки таких фанерных и пластиковых клепают десятками и только после выбора самых удачных начинают собирать более-менее рабочие варианты. И только Хуанг как плотник шестого разряда и по совместительству CEO NVIDIA по выпиливанию видеокарт из фанерки и представлением их под видом рабочих устройств действительно заслуживает поливания помоями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
интересно а критиканы сами что-то создали в этой жизни или только про помои готовы писать? сколько стёба! а вы люди простите сами кто? инженеры от бога? директора компаний известных?? ваши поделки/патенты в студию.. а то небось и лобзиком работать не умеете зато научились по клаве стучать.. были бы умными, работали на месте хуана или были известны как старина джефф.. а раз нет!? проявляйте хотя бы уважение к тому что кто-то умней вас..
имхо не вашими же руками сделан представленный прототип.. )))
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
VladCOP писал(а):
интересно а критиканы сами что-то создали в этой жизни или только про помои готовы писать? а вы люди простите сами кто? инженеры от бога? директора компаний известных?? ваши поделки/патенты в студию. проявляйте хотя бы уважение к тому что кто-то умней вас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
dzhdzh очередной комментатор комментариев _|_ когда по делу нечего сказать.. так все и заканчивается..
Dentarg
Dentarg писал(а):
Дизайн всё тот же кирпич...
ну мне кажется тут на вкус и цвет, как говорится.. у меня HTC Sensation, у жены iPhone .. взял в руки покрутил поигрался.. сделан добротно.. работает быстро..))) но вообщем все то, что есть у меня на HTC.. но только у меня экран побольше.. и мне кажется в руках HTC лежит гораздо удобнее..
вообщем на вкус и цвет.. хотя я ожидал что они изменят дизайн.. 3-й очень удачный был.. практичнее что-ли
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Да все нормально, скорее всего какой-то из рабочих взял готовый в цехе айфон, отпечатал его в своих носках, а за пределами фабрики залил пластиком и готово. А на такие макеты я думаю огромный спрос среди производителей чехлов и прочих бамперов. Я думаю о том сколько можно заработать оказавшись первым на рынке и говорить смысла нет.
Покупать надо провереные вещи. Это раз. Поэтому у меня 4S. Оверы достали про тыблоко писать! Это два.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23