Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
akm-87 Чего с чем? Если ты о софте, то его под арм не мерянно. Deelted Маленький, тихий, без шумный и при этом достаточно производительный комп это деградация? Уже и сервера на арм делают. Платформа арм очень быстро развивается. Ну если тебе обязательно нужен проц с тдп 120вт и видяха с тдп под 300вт, куча кулеров, то вперед, никто не запрещает. Только не всем такое нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
petyanamlt Если софт для АРМ десктопов будет находиться на том же уровне, на котором на данный момент пребывает софт для моего смарта (СГС2) на андроиде, всё очень печально. И, да, я знаю как оценивают развитие и главное качество софта сторонники этой платформы (андроид на АРМ). И совершенно разделяю их энтузаизма..
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Deelted писал(а):
"Отлично, скоро на ARM и десктопы пойдут."
Спасибо не надо, это деградация.
Получается что ваш смартфон деградант? нужно было пентиум 4 туда поставить? это не деградация, это прогресс, для просмотра видео, лазанья по форумам и скачивания торрентов - самое оно, и нечего для этого монстров ганять...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Плата для управления кофеваркой? Господа, несмешите народ! Нет, ну я понимаю если ЭТО для технических нужд придумали, только причем тут мы, пользователи? В смысле, зачем нам знать, что управляет моим холидильником или роботом на заводе по покраске машин?!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9