Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
И это хорошо! Пущай будут. Хотя, прироста, по сравнению с М3 особого не видно. Мда. Может мы чего-то не видим, время доступа там - какое-нибудь фантастическое?
Тут многие и слышали, и видели, и блевали - сайт с ним не особо дружит.
На фоне ощутимого снижения цен на Intel c SF и того, что всяких-разных SSD на этом контроллере от Marvell пруд пруди и есть дешевле без наценок за новизну этот могут оставить себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Ага, один раз добавив новую рекламу в фильтр - перестали отображаться все картинки (в новостях и обзорах и т.п.). Теперь сижу отклченным адблоком на этом "ровном" сайте, чтобы можно было смотреть картинки.
опера с адблоком - все отлично мб попробуете пошаманить с настройками плагина?
Я вообще не про себя говорил - у меня что Opera, что Firefox все нормально режут, а вот у других бывает хрень на постном масле и не видно не только рекламы, но собственно и самой новости тоже.
Последний раз редактировалось AnimeTo 16.07.2012 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Смысл выпускать новое поколение хуже предыдущего и по той же стоимости?!
Снижают себестоимость - перешли с более дорогой Toshiba Toggle-NAND на более дешевую Micron Sync-NAND. А начальные рекомендованные розничные цены ниочем не говорят. Те же самсунги 830 в шататах сейчас можно купить чуть ли не вдвое дешевле их рекомендованной и высталенной на офф сайтах. Так что через некоторое время эта модель будет наверняка в реале дешевле. Сейчас пока ставка на новизну модели с магической цифрой 5, которая больше чем 3 -), на чем можно срубить при старте продаж, в тонкости часть обывателей влезать не будут, брэнд они раскрутили. : ) А уж дальше можно будет играть ценой, возможностей будет больше. На те же Corsair Performance Pro и Plextor M2P, M3P сильно не поиграешь - начинка дорогая, пользователи это распробовали, остальным клепаюшим на SF и дешевой памяти пришлось снижать цены, в связи с чем скорее всего плекстор и удешевляет начинку, чтобы заполнить те сегменты.
Модель похожа на OCZ Vertex 4 и старенький проверенный Crucial m4, на них тоже Sync-NAND с тем же контроллером. Corsair Performance Pro и Plextor M2P, M3P и даже M3S конечно немного получше в плане чуть более дорогой и быстрой памяти, хотя не так чтобы прям критично для конечного пользователя.
:facepalm: Обычный M3 куда привлекательнее. Смысл выпускать новое поколение хуже предыдущего и по той же стоимости?!
тоже не понимаю
Caspersky83 писал(а):
adblock? Не, не слышал!
у меня с ним норм работает сейчас, а когда не работает то я забиваю на оверов, т.к. полно других сайтов не хуже, а картинок уже 100 лет не видел в новостях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5