Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Malevolent писал(а):
Torrent edition же будет включать в себя все эти дополнения?
по любому будет!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Задолбали уже эти цацки, где старые добрые времена, когда скачал-запустил-гамаешь-материшься... Понавешали всяких очков, паков и прочей мешанины.. Антипатию к игре вызывают сразу, еще до ее выхода.
Задолбали уже эти цацки, где старые добрые времена, когда скачал-запустил-гамаешь-материшься... Понавешали всяких очков, паков и прочей мешанины.. Антипатию к игре вызывают сразу, еще до ее выхода.
Да, помню первый NFS где на Lamborgini Diablo обогнать самую слабую мазду было большоой проблемой! А сейчас автоподруливание, автоторможение, перемотка времени, замедление.. NFS уже не тот ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
если это будет свободное катало в духе бёрнаута но с полицией (а по роликам видно строго это, четких границ у трасс нету) то даже torrent edition не нужен.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Не люди, виноваты в испаганеном NFS только *Удалил*, если бы делали NFS чисто заточеным под ПК, то была бы игра бомбовой и реалистичной, а так это фигня, я уже после NFS Shift не покупаю NFS, так-как это полная фигня. Мой руль Logitech Momo простаивает давным-давно. А виновники всего этого опять же *Удалил*!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
moovsПечаль оттого, что мультиплатформа, если я правильно понял???
Добавлено спустя 52 секунды: ShogoMAD В оригинальный MostWanted не играл???
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: inane Насчет Д'Артаньяна твой ответ малость неадекватен))) Причем здесь предпочтения в жанрах-то??? Тебе вопрос задали о целесообразности покупки лицензионных копий игр, о которых до их выхода ничего не известно толком. Мэй би их и покупать-то не стоило бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Небытие Фото: 0
inane писал(а):
но вы продолжайте сидеть на пиратках, это же так круто
Не являюсь принципиальный пиратом, и купил множество отличных игр и ничуть об этом не жалею. Но здесь же нам предлагают за завышенную цену (да-да 1000 рублей при средней цене 400 рублей игр в России) купить игру, из которой вырезана куча контента, который нам предложат снова покупать в дополнениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Toxic74 писал(а):
inane Насчет Д'Артаньяна твой ответ малость неадекватен))) Причем здесь предпочтения в жанрах-то??? Тебе вопрос задали о целесообразности покупки лицензионных копий игр, о которых до их выхода ничего не известно толком. Мэй би их и покупать-то не стоило бы...
ты так думаешь? мне задали вопрос о целесообразности покупки лицух до их выхода? где? покажи! мне вот кажется, что ты читал невнимательно. речь шла не о предзаказах, а о том, что лицуха не стоит своих денег и вернуй путь - качать с торрента. или думаешь, что отписавшиеся в этом ключе качнут вышеупомянутый бонусный контент, предоставляемый за предзаказ, с торрентов, но таки купят по выходу лицензионную копию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5