Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Опять новости для хомячков на оверклокерс про эппл, эппл покупают только мажоры для понтов дорогой телефон, а я не такой как все задрот на андроид поставил кастом, управляю телефоном через гипертерминал по ssh. Задроты правят! Обсирать эппл модно как никогда! Я как дурак буду постоянно обсирать эппл потому что эппл популярный тренд а я ведь задрот!

Member
Фото: 3
Amigo* писал(а):
Опять новости для хомячков на оверклокерс про эппл, эппл покупают только мажоры для понтов дорогой телефон, а я не такой как все задрот на андроид поставил кастом, управляю телефоном через гипертерминал по ssh. Задроты правят! Обсирать эппл модно как никогда! Я как дурак буду постоянно обсирать эппл потому что эппл популярный тренд а я ведь задрот!

не вижу ничего дорогого в телефоне за 20 000р на фоне унылых конкурентов, если бы не айфон взял бы люмию 800, айфон удобен и продуман прежде всего, ДРОЙД ... само его меню раздражает ВМ7-8 и ИОС сила

Member
eXotic писал(а):
не вижу ничего дорогого в телефоне за 20 000р на фоне унылых конкурентов

Телефон за 20 косарей, не важно какого производителя, это верх идиотизма, имхо. Ладно еще, если он как замена компьютеру используется, если сам человек постоянно передвигается, иначе это понты.

Member
eXotic писал(а):
айфон удобен и продуман прежде всего

Да, телефон по цене системного блока, это точно продуманное решение :lol:

Member
Ток ты свой системник через год кое как продашь за 50% его первоначальной цены, а я айфонпродам за 70-75% и добавив 5-7 штук куплю новые, свои нтс спустя год вообще можете на помойку нести:))

Junior
eXotic умные люди выбирают телефон на долгое время, а не как обожатели айфонов до следующей модели.

Member
s-d-1 писал(а):
eXotic умные люди выбирают телефон на долгое время, а не как обожатели айфонов до следующей модели.
ога правильно, это как на одной видюхе 6 лет сидеть)))
Если нужен ТЕ-ЛЕ-ФОН берешь звонилку за 800р, если нужен инет, карты, gps, игры, музыка, фильмы и тд и тп берешь смартфон либо планшет и ясен пень что с каждым поколением он производительнее. Почему то взять видюху на год-два, продать пока цена еще высока, доплатить и взять новую это не хомячковость))) а вот телефон/планшет новый каждый год-два брать это ууууу.....

Member
теперь новости про эту *** каждый день будут,пока эта *** не выйдет

Последний раз редактировалось psilocebin 20.07.2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, неделя.

Member
andr30 писал(а):
теперь новости про эту *** каждый день будут,пока эта *** не выйдет

Не-а... потом в этой новой ***, как это всегда бывает, найдут кучу очередных глюков, впрочем остальные с этими болячками тоже недалеко ушли. Потом еще велосипедные суды и продолжение бесконечного срача по форумам...

Последний раз редактировалось psilocebin 20.07.2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, неделя.

Member
S-d-1 а я и меняю через поколение, посмотрим на айфон 5, если будет что-то дельное то куплю, если нет то возьму чехол taktik и еще год отхожу с 4-ой ибо хочу внешних изменений ...
Для меня он прежде всего удобный телефон + интернет + навигатор

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Для меня он прежде всего удобный телефон

Как может быть удобным сенсорный телефон? Вот не понимаю.
На своем например я могу ответить на звонок не глядя на телефон, с просони например. Так же я могу номер набрать не глядя, или воспользоваться последними вызовами. Так же например выключить звук внезапного звонка в не нужное время, мне только надо засунуть руку в карман и нажать кнопку. Нормальные кнопки в разы функциональней и удобнее сенсорных.
На сенсорах разве что удобнее смски набивать, но я этим практически не пользуюсь.

Если новый айфон появился "в железе", значит скоро его потеряют в баре - примета такая)))

Member
хочу айфон с кнопками!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
опа уже есть :-)

Заблокирован
Заблокирован
default player
Боюсь после такого, джобс восстанет из мертвых и покарает не верных.

Заблокирован
Заблокирован
Производство нового iPhone ещё находится в опытной стадии :beer: Без разницы ВСЕМ,когда огрызок выпустит очередной "ПРОДУКТ",лучше-бы лет так через 20 минимум,что-БЫ ХОМЯКАМ,не было про что писать. :ok:

Junior
тааак, без стиха про айфон никак )

Купил я гаджет дорогой,
Помял его руками.
Блестящий, модный, расписной
С огрызком на пенале…
Я Стиву Джобсу напишу,
Скажу — «ЧУВАК! НУ, КРУТО!»
И чайник с яблоком хочу,
Ведь сделал же кому-то.
Ночами дома я не сплю —
Прошивки обновляю,
А на работе, что хочу,
Пальцами раздвигаю…
Аймак, Айпад, Айпэд, Айтюнс,
Хочу жену АЙСВЕТУ.
Купите новенький айфон,
Прислушайтесь к совету!

автор Богдан Селиванов

Member
Что-то как то вяло хомячье сегодня негодует, даже не интересно :crazy:

petyanamlt писал(а):
Как может быть удобным сенсорный телефон? Вот не понимаю.
На своем например я могу ответить на звонок не глядя на телефон, с просони например. Так же я могу номер набрать не глядя, или воспользоваться последними вызовами. Так же например выключить звук внезапного звонка в не нужное время, мне только надо засунуть руку в карман и нажать кнопку. Нормальные кнопки в разы функциональней и удобнее сенсорных.
На сенсорах разве что удобнее смски набивать, но я этим практически не пользуюсь.

Практически всё это можно делать и на айфоне. По функциональности ваш телефон уступит айфону. Айфон это смартфон и он не только для того чтоб в кармане не глядя нажимать кнопки.

Junior
Злая @ ™ писал(а):
Что-то как то вяло хомячье сегодня негодует, даже не интересно

Так, Кузнецову - растрелять, всем школьникам - пожизненное, министерству образования (если такое ещё существует :?: ) - штраф 2млрд.$.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа