Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Опять новости для хомячков на оверклокерс про эппл, эппл покупают только мажоры для понтов дорогой телефон, а я не такой как все задрот на андроид поставил кастом, управляю телефоном через гипертерминал по ssh. Задроты правят! Обсирать эппл модно как никогда! Я как дурак буду постоянно обсирать эппл потому что эппл популярный тренд а я ведь задрот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Amigo* писал(а):
Опять новости для хомячков на оверклокерс про эппл, эппл покупают только мажоры для понтов дорогой телефон, а я не такой как все задрот на андроид поставил кастом, управляю телефоном через гипертерминал по ssh. Задроты правят! Обсирать эппл модно как никогда! Я как дурак буду постоянно обсирать эппл потому что эппл популярный тренд а я ведь задрот!
не вижу ничего дорогого в телефоне за 20 000р на фоне унылых конкурентов, если бы не айфон взял бы люмию 800, айфон удобен и продуман прежде всего, ДРОЙД ... само его меню раздражает ВМ7-8 и ИОС сила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
eXotic писал(а):
не вижу ничего дорогого в телефоне за 20 000р на фоне унылых конкурентов
Телефон за 20 косарей, не важно какого производителя, это верх идиотизма, имхо. Ладно еще, если он как замена компьютеру используется, если сам человек постоянно передвигается, иначе это понты.
Member
Ток ты свой системник через год кое как продашь за 50% его первоначальной цены, а я айфонпродам за 70-75% и добавив 5-7 штук куплю новые, свои нтс спустя год вообще можете на помойку нести:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
s-d-1 писал(а):
eXotic умные люди выбирают телефон на долгое время, а не как обожатели айфонов до следующей модели.
ога правильно, это как на одной видюхе 6 лет сидеть))) Если нужен ТЕ-ЛЕ-ФОН берешь звонилку за 800р, если нужен инет, карты, gps, игры, музыка, фильмы и тд и тп берешь смартфон либо планшет и ясен пень что с каждым поколением он производительнее. Почему то взять видюху на год-два, продать пока цена еще высока, доплатить и взять новую это не хомячковость))) а вот телефон/планшет новый каждый год-два брать это ууууу.....
теперь новости про эту *** каждый день будут,пока эта *** не выйдет
Не-а... потом в этой новой ***, как это всегда бывает, найдут кучу очередных глюков, впрочем остальные с этими болячками тоже недалеко ушли. Потом еще велосипедные суды и продолжение бесконечного срача по форумам...
Последний раз редактировалось psilocebin 20.07.2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
S-d-1 а я и меняю через поколение, посмотрим на айфон 5, если будет что-то дельное то куплю, если нет то возьму чехол taktik и еще год отхожу с 4-ой ибо хочу внешних изменений ... Для меня он прежде всего удобный телефон + интернет + навигатор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Для меня он прежде всего удобный телефон
Как может быть удобным сенсорный телефон? Вот не понимаю. На своем например я могу ответить на звонок не глядя на телефон, с просони например. Так же я могу номер набрать не глядя, или воспользоваться последними вызовами. Так же например выключить звук внезапного звонка в не нужное время, мне только надо засунуть руку в карман и нажать кнопку. Нормальные кнопки в разы функциональней и удобнее сенсорных. На сенсорах разве что удобнее смски набивать, но я этим практически не пользуюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011
Производство нового iPhone ещё находится в опытной стадии Без разницы ВСЕМ,когда огрызок выпустит очередной "ПРОДУКТ",лучше-бы лет так через 20 минимум,что-БЫ ХОМЯКАМ,не было про что писать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: ТЛТ
тааак, без стиха про айфон никак )
Купил я гаджет дорогой, Помял его руками. Блестящий, модный, расписной С огрызком на пенале… Я Стиву Джобсу напишу, Скажу — «ЧУВАК! НУ, КРУТО!» И чайник с яблоком хочу, Ведь сделал же кому-то. Ночами дома я не сплю — Прошивки обновляю, А на работе, что хочу, Пальцами раздвигаю… Аймак, Айпад, Айпэд, Айтюнс, Хочу жену АЙСВЕТУ. Купите новенький айфон, Прислушайтесь к совету!
Как может быть удобным сенсорный телефон? Вот не понимаю. На своем например я могу ответить на звонок не глядя на телефон, с просони например. Так же я могу номер набрать не глядя, или воспользоваться последними вызовами. Так же например выключить звук внезапного звонка в не нужное время, мне только надо засунуть руку в карман и нажать кнопку. Нормальные кнопки в разы функциональней и удобнее сенсорных. На сенсорах разве что удобнее смски набивать, но я этим практически не пользуюсь.
Практически всё это можно делать и на айфоне. По функциональности ваш телефон уступит айфону. Айфон это смартфон и он не только для того чтоб в кармане не глядя нажимать кнопки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4